|
От
|
А.Б.
|
|
К
|
alex~1
|
|
Дата
|
13.03.2003 21:56:38
|
|
Рубрики
|
История; Манипуляция;
|
|
Re: Пояснить?
>Круто, что и говорить. Так человек говорил, что Познер остановить не мог,
Да. Это точно. Не смог. :) Он же не всемогущ, Познер-то...
>а у союзников (вроде Вас) даже осталось смутное ощущение, что у нее, видимо, было, что сказать.
Не ощущение. Это вы перегибаете. Ей просто БЫЛО что сказать. Посему - ее и Познер не остановил. Такой у меня взгляд на беседу сложился.
>Я человек простой, у меня Марксом мозги закомпостированы, ни бельмеса я в Вашей этой фразе не понял...
А мне не хочется быть грубым в этой ветке. Давайте - мылом задайте свои вопросы, я отвечу, чего уж там...
>А что такое "гений без страха и упрека"? Неужто и я?
Иной раз - таким и видетесь. :)
>Борисыч, я не добытчик, а супер-добытчик. Где А.Б. сидит - не знаю, а гляди-ка - добыл ведь!
Не добыл, а "накликал". Супер добытчик поговорки помнит? :)
>... много раз спрашивал: чего ты хочешь, Борисыч
Да немного, в сущности. От ваших - только того, чтобы сперва думали что и зачем собираются делать, и уж токмо потом - воду мутили. :)
Ответа, впрочем на вопросы "что и зачем" - вы не даете. Усов и бороды у вас нет, вы лозунгом отделываетесь "ух, хряпнем-то" :) Но разумных - этот лозунг не завлекает :)
>... зачем в нору забрался да притчами и прибаутками сыплешь?
Значица так. Не в нору, вовсе. На природу, в натуральное хозяйство. Вот, теперь, могу усмешку в усы прятать - не очень меня напугаешь коллапсом теплосетей и неурожаем внезапным :) Ну, а что усмешку прячу - так чтобы не очень обижать (вы ж тут все обидчивые донельзя) - а "вообще" усмешка - потому чтоей альтернатива - только материться...
Вы такой подход предпочтете?
>Давай, Борисыч, не обижусь - все свои кругом. Отведи душу (Бог простит), режь правду-матку - все стерплю, не моргнув.
Тогда вопрос - что вас так блазнит зазывать всех "лбом стену прошибать"?
Зачем? Может - посмотреть и обойти, а если не обойти - то не лбом ее, а инстрУментом каким снесть, стенку-то? :)
>Открой тайный текст, Борисыч, не томи душу мою.
Я ж говорю - не хочу обижать до смерти :) Так что - постепенно пойдем.
От предыдущего вопроса, как раз.