>>>>>>Понятно, что для него все русские, не выражающие восторга по поводу того, что в их городах поселяются этнические банды, терроризирующие местное население, уже являются потенциальными расистами.
>>>>>
>>>>>А это из каких моих слов следует?
>>>>
>>>> А вот из этих :"Расистские подонки. Оба."
>>>
>>>других эпитетов по адресу авторов, один из которых публично называет проживающие в России народы зверьками и шакалами, а другой предлагает ввести апартеид по признаку места происхождения, у меня в продаже нет.
>>
>> А что такое "аппартеид по признаку места происхождения"? Это очевидно Ваше личное изобретение? А кстати, когда государство кладет на дороги "лежачего полицейского" против всяких маловменяемых водил - это, очевидно "аппартеид на дорогах"? Хочет человек свободно проехать мимо десткого садика со скоростью 150 км. в час. А ему не дают. Аппартеид налицо!
>
>Я Вам объясню, что такое апартеид. Апартеид - это когда москвич призывает вернуть прописку и запретить приезд на работу в Москву иногородних граждан России, а также хочет, чтобы в Москве, в отличие от Урюпинска, продавали много дешёвого и доступного дефицита.
Хорошее определение. По каждому новому поводу даем новые определения. - Расширяем, так сказать, толкование до бесконечности, в соответствии с изменением коньюктуры и личных воззрений. К Вашему сведению - прописка - это не запрет на приезд на работу иногородних в Москву, а запрет на то, чтобы подобные вопросы доверять рыночной коньюктуре. Что же касается Урюпинска, то напротив, я хочу, чтобы жить там было в общем и целом - не хуже чем в Москве. Однако не сразу, а постепенно - за счет, в основном, труда местных граждан, которые не поедут в Москву, а остануться в родном городе-районе. Москву же, я полагаю, вообще следует основательно расселить.
>> Хочет человек приехать на все готовенькое и устроится на теплое местечко, ничегошеньки в своей жизни не сделав путного - а государство не дает ему этого сделать, так сказать реализовать человеческкую природу Собаки Павлова, у которой слюна течет, когда еду к морде подносят. - Это же жуткий аппартеид!
>
>...сказал лимитчик во втором поколении, родившийся и выросший на всём готовеньком и ничегошеньки в своей жизни не сделавший путного (даже пару учебников по экономике и физику за восьмой класс "ниасилел").
Это я по отцу - "лимитчик" во втором поколении. А по матери - в третьем. Т.е. моя бабушка жила в Москве уже в середине 30-ых. А почему Вы решили, что я физику за восьмой класс не осилил?
>> Вообще всякий человек, не желающий замазывать разницу между добром и злом - расист и антисемит, сторонник аппартеида.
>
>Гагагага! :)