От Iva Ответить на сообщение
К Георгий Ответить по почте
Дата 22.10.2004 13:27:46 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Идеология; Программа; Версия для печати

Георгию - в принципе возможен комромисс на СССР2, только

Привет

будет ли от этого и вам и мне лучше?

Зайдем не много с другой стороны.

Получается, что я не хочу жить в СССР2, но могу и в СССР2 и в РФ. А вы не можете жить в РФ.

Т.е. в принципе компромисс между нами по поводу жизни в СССР2 вполне возможен.

Но возникают несколько моментов, требующих понимания и, возможно, обсуждения.

1. Я хорошо представляю жизнь в реальном ССР и знаю как в нем жить. У вас с этим большие проблемы (ИМХО) – вы представляете только идеи как должно жить в неком выдуманном вами СССР.
2. Соответственно при возникновении СССР2 я постараюсь найти работу меня сильно не напрягающую, но обеспечивающую некий уровень или дающую свободное время. Таких будет очень много, а не только вы с Леонидом. Мой отец в свое время читал роман о США времен ВМВ – его поразило описание работы службы сервиса – прямо как в СССР. Т.е. американцы в условиях отсутствия безработицы быстро перестроились и стали работать «по советски». И главное очень быстро.
3. Учитывая, что народ в СССР (России) сейчас стал погибшее, меня большие сомнения, что в СССР2 будет с инициативой и желанием потрудиться на благо общества хотя бы так же, как в СССР1. Т.е. у меня серьезные сомнения в том, что удастся повторить 60-70 годы СССР1. Скорее всего по уровню экономики и потребления повторены будут годы 89-91.
4. Т.е. вместо СССР-75 мы будем иметь СССР-21(или 27). Т.е. когда методы, применявшиеся до того, не будут давать результата.
5. Вот тут и начинается самое интересное – как какими методами вы собираетесь достигать каких либо экономических и технических результатов? У вас общество в котором 1 Ива, 1 Бавюар, 1 Георгий 1 Леонид и 1 Вася(кто из участников форума претендует на данную должность?), который готов работать на общество за так. Можно добавить еще одного трудягу Игоря(не ник), который будет пахать за квартиру, но вы его будете должны кинуть, так как Ива или Бавюар прорвуться в профком и, естественно, обойдут его в этом деле ( и именно потому и будут рваться туда, плюс у них времени свободного больше и больше возможностей для хорошего выполнения этой общественной работы). Ваши предложения? Учтите, что так как Бавюар и Ива специалисты в имитации бурной деятельности, то при попытке посадить-расстрелять плохо работающих вы не можете расстрелять и Иву и Баювара, вы должны разбавлять их другими членами коллектива ( т.е. второго можно расстрелять только после расстрела по одному из пар Георгия-Леонида и Вася-Игорь).
6. В реалии вероятность расстрела Георгия, Васи, Игоря будет существенно выше вероятностей Леонида, Баювара, Ивы так как последние не страдают идеализмом и не будут пытаться учить начальство как надо жить. И будут акцентировать свое внимание на выживании, а не на улучшении общества.

Ну вроде все. Готовы рассмотреть последствия восстановления СССР2????
Только хотя бы с небольшой долей реализма.

И расточатся врази Его!