От Ищущий Ответить на сообщение
К Сергей Вадов Ответить по почте
Дата 08.10.2004 17:44:34 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Я видел...

>Предлагаю объявить перерыв в этом вопросе и попробовать обсудить какое-либо иное противоречие, м.б. на нем мне удастся более внятно изложить свою точку зрения.

Вот мы и договорились (в смысле наговорились)….
Безусловно, если Вы решили взять паузу, мы прекратим разговор, ибо, как сказал Козьма Прутков: «Если у тебя есть фонтан, заткни его, дай и ему отдохнуть».
Позволю лишь себе пару мыслей напоследок.
Первое. По формальной стороне нашего диалога Вам можно поставить на вид, что Вы лишь ограничивались уточнением моих тезисов в части насколько их можно засунуть в формулу «каким образом Русский народ может и должен показать всяческое уважение к своим соседям?», но при этом не затрагивая тему: «Каким образом соседи могут и обязаны оказать свое почтение и уважение к Русскому народу?» Поэтому у нас и получился разговор слепого с глухим, хотя он и велся с точки зрения предложенного Вами и поддержанного мною требования учета последствий найденных решений для наших детей.
И второе. Как бы это поделикатнее сформулировать. Может быть нам имеет смысл обратиться к помощи участников форума со словами: «Братцы! В работе Сергея Георгиевича, выложенной в настоящий момент на форуме, говорится о блестящем оружии – Здравом Смысле. А мы, вместо того, чтобы взять это оружие в руки, поиграть им на весу, прицелиться и начинать отрабатывать приемы, продолжаем заниматься какой-то ерундой, что-то вроде того – надо ли давать татарам компенсации или не надо. Есть предложение – Давайте апробируем наше оружие! Для этого предлагается сформулировать по убыванию три самые острые и злободневные проблемы и отправить их на адрес Администрации форума с просьбой отобрать три наиболее часто встречаемые и объявить их. И тогда каждый сможет продемонстрировать свое искусство владения Здравым Смыслом при их разрешении!» С одной стороны это позволит повысить уровень нашего общения, с другой стороны покажет расстановку сил (кто чем дышит) и с третьей стороны позволит ожидать от участников практические советы, а не едкие упреки.

Вот, пожалуй и все. Выбор теперь за Вами. Захотите продолжить или перевести обсуждение на новый уровень – действуйте. Ожидаю Вашего хода.

Жму руку,
Ищущий