От Скептик Ответить на сообщение
К Георгий
Дата 13.10.2004 22:28:39 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Нужна не куча, а команда

Вы потому и не знаете, что вас куча. А нужна команда. И я бы создал такую команду, что диссиденты стали бы ударниками ком. труда. для этого мне понадобилось бы значительно меньше денег , чем имели сусловцы.
А чтобы я сделал? А вот что.

1) я бы сделал штук 20 телевизионных каналов и обрушил н а людей тьму худ. развлекательных фильмов , викторин, передач, ток -шоу.

2) прямой радиоэфир.

3) горы развлекательной литературы с нужным подтекстом.

4) Повыгонял к чертовой матери всю марксистскую шелупонь

5) Ввел бы коммерческие магазины и поездки заграницу.

6)Сделал бы поездку н а "картошку" добровольной и хорошо оплачиваемой.

7) Выпустил б ы заграницу всех желающих, кроме имевших доступ к секретам.

8) Перестал бы спонсировать черномазых и вложил бы деньги в деревню и подкуп западных чиновников.

9) Открыл бы по всей стране полувоенные патриотические клубы, вроде пионер лагерей только серьезнее и жестче.

10) Образование в вузе за госкредит с последующим вычетом из зарплаты и соответсвенно отменил бы принудительное распределение.

11) Резко бы усилил дифференциацию в обществе.

12) Пьянь гнал бы с работы и не трясся над правом "н а труд".

13) Потом разрешил бы людям покупать и носить оружие.
14) Всячески бы стимулирвоал развитие публицистической мысли, пявилис бы книги аналогичные Паршеву и Кара-МУрзе.
15) Постепенно вводил бы частную собственность, через акционирование госпредприятий.

16) Занялся бы нвоой программой всеобуча, которая бы объясняла людям что такое капитализ ми глобальная экономика и н е так как фантазеры и лицемеры парт-рыла.

Ну много чего бы сделал, от чего бы стало у ж точно не хуже чем стало в 1991 году.