|
От
|
Iva
|
|
К
|
Привалов
|
|
Дата
|
03.10.2004 12:36:10
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: То есть,...
Привет
>Тогда в вашу искренность мне слабо верится. Потому что иначе, пример того, как ваши родители и бабушки жили и работали не выставлялся бы вами как для вас неприемлимый.
Он столь же не реальный в нынешних условиях, так как другие и страна и люди. Нельзя дважды войти в одну и туже воду.
>Потому что ни шведскими, ни канадскими "штрафами за успех" нынешнюй нишету, а значит и сверхсмертность не преодолеть - ето уже понятно всем. Вкалывать придется за фиксированную зарплату ИТР, как в СССР. И думать о том, чтобы делить пирог не поровну только после того, как он будет не меньше, чем был в СССР при Брежневе. А не будет он таким долго.
Я не верю, что много найдется желающих. И что большинство не будет использовать методы, как при Брежневе.
>Такая перспектива для России невозможной не является, ето реальная альтернатива вымиранию, но ета альтернатива вызывает у вас столько неприязни, что вы предпочитаете думать о вымирании, как неизбежности.
Так как эта альтернатива ведет к повторению Брежнева и Горбачева. Т.е. новых 1989-2000.
>И не говорите, только, что вы все ето осознаете, а реч про шведские модели вели только гипотетически. Потому что в етом случае ваша позиция будет как раз иллюстрацией к той самой утрате рациональности, которая обсуждается.
На мой взгляд она наиболее реальна и разумна в нашей текущей ситуации. Другие еще хуже ( либо в краткосрочной, либо в долгосрочной перспективе).
И расточатся врази Его!