От Денис Лобко
К Monco
Дата 22.11.2007 20:40:27
Рубрики Идеология; Тексты;

Ничего интересного

Гамарджобат генацвале!

>>Слабоват я про Маркса что-нибудь серьёзное говорить, ибо читал его мало-мало совсем.

>А оценки участникам раздавать, не разобравшись в сути вопроса, не слабо?

Как раз суть вопроса ясна - погромче гавкнуть на С.Г. Если вы не понимаете грубости и хамства с вашей стороны вот тут
https://vif2ne.org/nvz/forum/2/co/233916.htm, то я даже не знаю, что сказать.

Меня не перестаёт удивлять, что тут же, в этой же ветке (!!!) "Дайте книжку, ведь мы все свои!"

И это я ещё, заметьте, не пошёл смотреть в вашу "Голубую устрицу", что вы там пишите. Я думаю, что можно найти много интересного и познавательного.

С уважением, Денис Лобко.

От Monco
К Денис Лобко (22.11.2007 20:40:27)
Дата 23.11.2007 00:29:04

Re: Ничего интересного

>Гамарджобат генацвале!

>>>Слабоват я про Маркса что-нибудь серьёзное говорить, ибо читал его мало-мало совсем.
>
>>А оценки участникам раздавать, не разобравшись в сути вопроса, не слабо?
>
>Как раз суть вопроса ясна - погромче гавкнуть на С.Г.

Разобраться в вопросе Вы даже не пытались, но суть для Вас ясна.. об этом я и пишу выше.

>Если вы не понимаете грубости и хамства с вашей стороны вот тут
>

Грубости и хамства там нет, есть резкость подачи. Грубость и хамство нужны молодым хунвенбийчикам, чтобы заменить ими отсутствующие аргументы, а мне по обсуждаемому вопросу всегда есть что сказать. Но Вас, похоже, аргументы не интересуют, раз написал Кара-Мурза, что Маркс отвергал рабоче-крестьянскую революцию, значит так оно и есть, а кто с этим не согласен, тот обливает мэтра грязью.

>Меня не перестаёт удивлять, что тут же, в этой же ветке (!!!) "Дайте книжку, ведь мы все свои!"

Михайлов написал "для участников форума".

>И это я ещё, заметьте, не пошёл смотреть в вашу "Голубую устрицу", что вы там пишите. Я думаю, что можно найти много интересного и познавательного.

Ну вот Жлоб ссылок натаскал, почитайте, перечитайте предисловие Кара-Мурзы и тогда Вы будете готовы к "спокойному серьезному разговору о влиянии идей Маркса на ход исторического развития в ХХ веке". А Сачкова не читайте, нечего марксистским вказивкам следовать.

От Zhlob
К Monco (23.11.2007 00:29:04)
Дата 23.11.2007 12:15:24

Re: Что-то попёр из марксистов тоталитаризм. Явный признак слива.

>>>А оценки участникам раздавать, не разобравшись в сути вопроса, не слабо?
>Разобраться в вопросе Вы даже не пытались, но суть для Вас ясна.. об этом я и пишу выше.

Когда великий авторитетный марксист Алекс-1 обзывает Кара-Мурзу старым дураком, трудно не разобраться в сути вопроса (т.е. кто на кого грязь льёт). И это я ещё не упоминаю Кудиновых - Пуденок - Ломов.

>мне по обсуждаемому вопросу всегда есть что сказать.

Вы решили не отставать от Михайлова по количеству тоталитарных утверждений? Этакое соцсоревнование имени Маркса?

>Михайлов написал "для участников форума".

Здесь собрались образованные люди, читать умеют, и прекрасно помнят, что написал Михайлов (кстати, если уж на то пошло, там не написано "для участников форума"). Но это его ни капли не извиняет. Льёшь грязь на человека - не обращайся к нему с просьбами, элементарная вежливость к этому обязывает.

>Ну вот Жлоб ссылок натаскал, почитайте, перечитайте предисловие Кара-Мурзы и тогда Вы будете готовы к "спокойному серьезному разговору о влиянии идей Маркса на ход исторического развития в ХХ веке". А Сачкова не читайте, нечего марксистским вказивкам следовать.

Ваши вказивки противоречат сами себе. Я бы Вам, как и Алмару, посоветовал навести порядок в собственной голове.

От Руслан
К Zhlob (23.11.2007 12:15:24)
Дата 23.11.2007 12:31:22

Это образец марксистской морали

>Льёшь грязь на человека - не обращайся к нему с просьбами, элементарная вежливость к этому обязывает.

Давая книгу Михаилову СГ должен полагаться на порядочность оного. Ну и Михаилов его успокаивает:

Михаилов:
>А с чего бы моей совести угрызаться?
>Как говориться «Платон мне друг, но истина дороже» - критикуя воззрения СГ, я не считаю зазорным выступить с небесполезным для участников форму оргпредложением — знания то ведь не товар. не вешь, они только в коммуникации живут, а значит ими надо делиться. а по сему собственность издательства на текст не более чем форма эксплуатации, текст по праву принадлежит только автору, переводчику и всем читателям.

От Monco
К Руслан (23.11.2007 12:31:22)
Дата 23.11.2007 13:01:37

Очень глубокомысленное замечание. (-)

От Zhlob
К Руслан (23.11.2007 12:31:22)
Дата 23.11.2007 12:50:24

Re: Думаю, да. Показательный образец.

>Давая книгу Михаилову СГ должен полагаться на порядочность оного.

CГ книгу даст, если возможность будет, он выше этого. Я в данном случае по себе сужу. Я вполне допускаю ситуацию, когда явлюсь на форум "Встреча", и опубликую что-нибудь, что участникам может показаться интересным. Но учитывая моё отношение к участникам "Встречи" Пуденко, Кудинову, Лому, Михайлову, Мартову, Мопсо - мне и в голову не придёт о чём-либо их просить. Это на сегодняшний день я говорю, за будущее не ручаюсь.

>Ну и Михаилов его успокаивает:

Я вот тоже умею наболтать сорок бочек арестантов, но почему-то не допускаю, что это позволит мне поступать непорядочно.

От Денис Лобко
К Zhlob (23.11.2007 12:50:24)
Дата 23.11.2007 13:17:10

Боюсь, тут какой-то феномен сознания.

Гамарджобат генацвале

>CГ книгу даст, если возможность будет, он выше этого. Я в данном случае по себе сужу.

Думаю, наши "марксисты" действительно не понимают, какие у нас с тобой к ним претензии.

Вот представь, встречу я Кудинова и дам ему по морде, за то, что он меня в своей "голубой устрице" назвал "лобковой вошью". За это, как ты сам понимаешь, можно запросто канделябром приласкать.

Но вот в чём штука. Я думаю, что Кудинов и не поймёт, а за что же я его так. Как Михайлов и Монко не понимают, за что же мы на них так буром попёрли.

Тут какой-то феномен, ей-богу.

P.S. Администрации - это не угроза, я не буду никого бить по морде, это я привёл гипотетический пример.

От Zhlob
К Денис Лобко (23.11.2007 13:17:10)
Дата 23.11.2007 14:07:05

Re: Я думаю, кое-кто из них верит в то, что на их стороне правда.

Например вот эти все ребята, в твоём сообщении перечисленные. Они действительно в это верят. Соответственно выстраивают модели насчёт того, что меня, "брандер", на кого-то (на Монко, например) выпустила администрация, и его скоро забанят. Прогнозы не сбываются, наоборот, именно мои подветки перемещают в Нижнюю ветку за оффтопик, мне дают предупреждение (этого даже не замечают, наоборот, говорят что "мэтр" выдал мне карт-бланш) - но модель действует, уже все, кто указывает на неподобающее поведение марксистов - хунвэйбины, или, того хуже, скунсы и вши, их прикрывает администрация и т.д. Насколько я понимаю, это называется "аутизм" - люди живут в своём мире. Жаль, конечно, Монко и Михайлов, на мой взгляд - довольно-таки неплохие ребята. А вот Пуденко и Лома мне ни капли не жаль, это матёрые злостные пропагандисты, они-то ясно видят, что делают. (Я надеюсь, никто не воспримет последнее предложение, как моё утверждение о том, что именно эти персоны стоят за грязелитейной активностью марксистов в ответ на предисловие СГ).

От Monco
К Денис Лобко (23.11.2007 13:17:10)
Дата 23.11.2007 13:34:55

Хунвэйбинство.

>Гамарджобат генацвале

>>CГ книгу даст, если возможность будет, он выше этого. Я в данном случае по себе сужу.
>
>Думаю, наши "марксисты" действительно не понимают, какие у нас с тобой к ним претензии.

Понимаем, посягнули на святое, а аргументировано возразить не получается. Вот и приходится флейм разводить вокруг темы "Михайлов попросил книгу".

>Как Михайлов и Монко не понимают, за что же мы на них так буром попёрли.

Понимаем, за СГ обидно, а по-существу возразить нечего, остаётся переть буром.

>Тут какой-то феномен, ей-богу.

Хунвэйбинство.

>P.S. Администрации - это не угроза

Вам нечего бояться.

От Денис Лобко
К Monco (23.11.2007 13:34:55)
Дата 23.11.2007 13:56:42

Re: Хунвэйбинство.

Гамарджобат генацвале

>>Думаю, наши "марксисты" действительно не понимают, какие у нас с тобой к ним претензии.

>Понимаем, посягнули на святое, а аргументировано возразить не получается. Вот и приходится флейм разводить вокруг темы "Михайлов попросил книгу".

Не понимаете. Не понимаете, что из-за вашего хамства с вами никто предметный спор и не ведёт.

>>Как Михайлов и Монко не понимают, за что же мы на них так буром попёрли.

>Понимаем, за СГ обидно, а по-существу возразить нечего, остаётся переть буром.

Не за СГ обидно, а хамство возмущает.

>>Тут какой-то феномен, ей-богу.
>Хунвэйбинство.

Вам виднее

>>P.S. Администрации - это не угроза
>Вам нечего бояться.

ох, спасибо, а я уже памперс надел

От Zhlob
К Денис Лобко (23.11.2007 13:56:42)
Дата 23.11.2007 14:16:48

Re: Хунвэйбинство.

>Не понимаете. Не понимаете, что из-за вашего хамства с вами никто предметный спор и не ведёт.

Предметный спор с товарищами вёлся, несмотря на хамство. Основной вопрос был только один, признают ли они, что излагать творчество Маркса-Энгельса в качестве истины в последней инстанции и образца для подражания - значит дурить людям голову. Чем кончились эти споры, см. вот здесь
https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/234117.htm насчёт Михайлова, Монко тоже заканчивал отключениями от форума после сливов. Если надо, могу даже вытянуть ссылки из архива, был спор насчёт отношения Ленина к народным массам, насчёт статьи Энгельса "Бородино" и Маркса "Британское владычество в Индии".

От Monco
К Zhlob (23.11.2007 14:16:48)
Дата 23.11.2007 14:33:15

Будьте так любезны, вытяните линки из архива.

Только линки не на Ваше "слив засчитан", а на всю ветку целиком. Явите миру свои аргументы.

От Zhlob
К Monco (23.11.2007 14:33:15)
Дата 23.11.2007 15:12:20

Re: Вам-то они зачем? Вы и так "всё знаете". Попросит Денис - найду.

Впрочем, если Вы сейчас начнёте зудеть, искать, конечно, придётся. Времени мало...

От Руднев
К Денис Лобко (22.11.2007 20:40:27)
Дата 22.11.2007 21:59:53

Re: Ничего интересного

>Гамарджобат генацвале!

>>>Слабоват я про Маркса что-нибудь серьёзное говорить, ибо читал его мало-мало совсем.
>
>>А оценки участникам раздавать, не разобравшись в сути вопроса, не слабо?
>
>Как раз суть вопроса ясна - погромче гавкнуть на С.Г. Если вы не понимаете грубости и хамства с вашей стороны вот тут
>

ЗАЧЕМ гавкать на СГКМ???? Неужели он нуждается в пиаре????
Ну напечатали какую то книжонку про кырлу мырлу, ну отметился в предисловии СГКМ, ну и что? Повод для облаивания дюже мелочен :)))
Речь то о несоответствии статусного веса СГКМ ничтожному статусному весу книжонки какого то там кренделя аталли, которую прочитают ну максимум человек 100 :) Карла никому не интересен сегодння, кроме тех, кто еще во что то верит.

>Меня не перестаёт удивлять, что тут же, в этой же ветке (!!!) "Дайте книжку, ведь мы все свои!"

>И это я ещё, заметьте, не пошёл смотреть в вашу "Голубую устрицу", что вы там пишите. Я думаю, что можно найти много интересного и познавательного.

Ой, как Вас плющит и колбасит :))))
Найти много интересного и познавательного для ангажированного человека можно где-угодно. А уж в среде собственного существования - за милую душу. В этом великая сила прогресса!!!