От Artur
К Руслан
Дата 12.11.2007 00:48:07
Рубрики Россия-СССР; Модернизация; Хозяйство; Теоремы, доктрины;

Re: Пожелаем автору...

>>На примере компьютера можно видеть, что среда ориентированная на эфективное использование ограниченных ресурсов, в сочетании с опережающим развитием ее способности к избыточной самоорганизации вполне способна к устойчивому саморазвитию.
>
>Это просто ленинская фраза - точная, понятная, руководство к действию!

Ну, у меня есть и более зубодробильные фразы например:

Виртуализация использования ресурсов как универсальный механизм организации надсубъектного взаимодействия, имеющего собственную субъектность

:-)

А принцип избыточной самоорганизации я, можно сказать люблю, это да. Так же, как и аналогию между написанием и поддержкой программы сообществом её разработчиков и деятельностью политической партии.
Вот так у меня испортился вкус после написания этой статьи ;-)

А какой из меня ленинец, если я религиозный человек, и моё мировозрение отнюдь не диамат, мне право трудно судить.

Возможно вам видней (здесь тоже по логике должен быть смайлик, но я уже устал их расставлять, не обессудьте)

От Руслан
К Artur (12.11.2007 00:48:07)
Дата 12.11.2007 13:45:35

Кто только их поймет...

>Ну, у меня есть и более зубодробильные фразы например:

>Виртуализация использования ресурсов как универсальный механизм организации надсубъектного взаимодействия, имеющего собственную субъектность

>:-)

Не все здесь программисты. Сперва разъясняете узкоспециальную проблематику, потом проводите, мягко говоря, неочевидные аналогии, и, наконец, бъёте по мозгу бедного читателя заумной трескучей фразой...

Вам еще работать и работать :)

От Artur
К Руслан (12.11.2007 13:45:35)
Дата 12.11.2007 14:47:02

Re: Кто только

>>Ну, у меня есть и более зубодробильные фразы например:
>
>>Виртуализация использования ресурсов как универсальный механизм организации надсубъектного взаимодействия, имеющего собственную субъектность
>
>>:-)
>
>Не все здесь программисты. Сперва разъясняете узкоспециальную проблематику, потом проводите, мягко говоря, неочевидные аналогии, и, наконец, бъёте по мозгу бедного читателя заумной трескучей фразой...

Ну эту фразу я и сам иногда перестаю понимать :-)

Но насчет узкоспециальной прблематики и неочевидных аналогий было бы желательно хоть короткое, но разъяснение. Собственнно основной смысл выкладывания на форуме именно в этом, превратить статью из понятной для меня, в понятную для всех интересующихся.

>Вам еще работать и работать :)