От Кравченко П.Е.
К Мигель
Дата 10.10.2007 14:51:22
Рубрики Архаизация; Катастрофа; Практикум;

Re: Зятю Антильпьеву...

>>>>ВЫ тут видите противоречие. неискренность или что?
>>>
>>>Пусть-ка он к самому себе применит те же критерии
>>вот вот, я к тому и клонил. То есть требуя от него квитанцию о переведенный неграм помощи ВЫ, как постоянно пишуший о том, как бы обустроить Россию уж точно запаслись квитанцией, о сумме, переведенной на счет... кого?
>
>Явления несопоставимые.

>Леваки хотят, чтобы американцы добровольно снизили своё потребление ради негров на том основании, что потребление американцев не является столь же жизненно важным как недостающее у негров продовольствием. Применяя ту же логику к левакам, сразу же приходим, что сначала они должны добровольно снизить потребление.

>Я же, если, например, предлагаю ввести налог на недвижимость, то готов его платить, как только введут. Конечно же, недобровольно, а только тогда, когда будет принят соответствующий закон. Я не требую от остальных, чтобы они добровольно стали платить налог на недвижимость до того, как будут принуждены на равных со мной основаниях.
Вот вот. леваки идут дальше ВАс, они уже не потребляют так же много как и американцы, осталось только, чтобы те последовали хи примеру.

От Мигель
К Кравченко П.Е. (10.10.2007 14:51:22)
Дата 10.10.2007 15:35:08

Это не смешно

>>Леваки хотят, чтобы американцы добровольно снизили своё потребление ради негров на том основании, что потребление американцев не является столь же жизненно важным как недостающее у негров продовольствием. Применяя ту же логику к левакам, сразу же приходим, что сначала они должны добровольно снизить потребление.
>
>>Я же, если, например, предлагаю ввести налог на недвижимость, то готов его платить, как только введут. Конечно же, недобровольно, а только тогда, когда будет принят соответствующий закон. Я не требую от остальных, чтобы они добровольно стали платить налог на недвижимость до того, как будут принуждены на равных со мной основаниях.
>Вот вот. леваки идут дальше ВАс, они уже не потребляют так же много как и американцы, осталось только, чтобы те последовали хи примеру.

Смотря какие леваки. Операция Фиделю стоит дороже, чем медицинское обслуживание, доступное многим американцам, имеющим личные автомобили. Большинство же леваков не потребляют столько, сколько американцы, не потому, что добровольно отказываются от потребления, а потому что руки кривые, не получается заработать на машину. Вот и желают, чтобы у соседа Семёна корова сдохла.

От Кравченко П.Е.
К Мигель (10.10.2007 15:35:08)
Дата 11.10.2007 14:15:45

Да чего уж смешного

>Смотря какие леваки. Операция Фиделю стоит дороже, чем медицинское обслуживание,
И не только Фиделю, операции русским детям , что бесплатно делает Куба тоже недоступны многим американцам.
А ВЫ еще вспомните красивых руссских девушек, которые совершенно бесплатно... Многим американцам эт тоже недоступно... Только вот для того, чтобы пользоаться этим "левакам" не надо засеивать африканские земли какао и прочей байдой, которую сожрут золотомилиардцы, так что мимо.
> доступное многим американцам, имеющим личные автомобили. Большинство же леваков не потребляют столько, сколько американцы, не потому, что добровольно отказываются от потребления, а потому что руки кривые, не получается заработать на машину. Вот и желают, чтобы у соседа Семёна корова сдохла.
Ну Ваши сказки про побуждения и помыслы большинства не интересны. Если есть данные - несите.

От Кравченко П.Е.
К Кравченко П.Е. (11.10.2007 14:15:45)
Дата 11.10.2007 16:34:00

Re: Да чего...

>> Большинство же леваков не потребляют столько, сколько американцы, не потому, что добровольно отказываются от потребления, а потому что руки кривые, не получается заработать на машину.
Вообще то , применив к левакам" Ваш жэе собственный подход получаем. ОНи готовы потреблятьумеренно, когда все будут потреблятьь умеренно. Точно так же как Вы готовы платить больший налог, когда все его будут платить.
>>Вот и желают, чтобы у соседа Семёна корова сдохла.
У соседа Семена не корова приносит основной доход, у него берданка и привычка прогуливаться по вечерам вдоль большой дороги...
А у США тучи авианосцев зачем то плавают по океану, и цру норовит переворот устроить, если где вдруг что не по ихнему...

От Мигель
К Кравченко П.Е. (11.10.2007 14:15:45)
Дата 11.10.2007 14:29:48

Глупый ответ (-)

От Zhlob
К Мигель (11.10.2007 14:29:48)
Дата 11.10.2007 14:59:52

Re: И бессодержательный. Для Вас характерно, имхо. (-)