От Михайлов А.
К Дм. Ниткин
Дата 21.11.2005 23:03:51
Рубрики Теоремы, доктрины; Семинар; Тексты;

А вот и один из желающих заморочить.

>Христианам, знаете ли, велено не прятать светильник под горшок. Так что насчет "не выпячивая убеждений" - это не совсем по совести. А если их таки демонстрировать - тут уже в СССР начинались сложности насчет "жить спокойно". То есть, жить спокойно на зарплату оператора котельной, конечно, можно. А вот получить возможности для самореализации такие же, как у других - уже вряд ли.

>Но это к слову. Фактически, в этих словах Вы свою мотивацию обозначили: Вы хотите жить по совести. "Не по лжи", как говорил Александр Исаевич.

>Ну что же. За вами правда.

>Только учтите, что на выбранном пути Вам встречится очень много желающих заморочить Вам голову. И "подрихтовать" совесть, чтобы она не мешала замороченному разуму.

Вот Чингис, чувствуете, охмуряют вас как ксендзы Козлевича. Притом, заметьте, не придерешься, ведь честно об этом предупреждают.

От Chingis
К Михайлов А. (21.11.2005 23:03:51)
Дата 22.11.2005 16:33:36

Re: А вот...

>Вот Чингис, чувствуете, охмуряют вас как ксендзы Козлевича. Притом, заметьте, не придерешься, ведь честно об этом предупреждают.

Охмуряют - будь здоров! Священника :)!

От Дм. Ниткин
К Михайлов А. (21.11.2005 23:03:51)
Дата 22.11.2005 10:39:49

Я разочарован.

>Вот Чингис, чувствуете, охмуряют вас как ксендзы Козлевича. Притом, заметьте, не придерешься, ведь честно об этом предупреждают.

Мне кажется, мы с Вами достаточно хорошо поняли позиции друг друга. Я к Вашей отношусь с уважением и у меня нет никаких оснований сомневаться в Вашей искренности. Не знаю, какие основания Вы нашли у меня, поэтому рассматриваю данное сообщение, как немотивированный личный выпад.