|
От
|
Денис Лобко
|
|
К
|
Zhlob
|
|
Дата
|
22.11.2007 12:15:07
|
|
Рубрики
|
Идеология; Тексты;
|
|
Меня это тоже удивляет
Гамарджобат генацвале!
>Ведь обращается к С.Г.Кара-Мурзе с просьбой тот, кто Кара-Мурзу обгаживает. Я бы такое поведение назвал марксистской беспринципностью.
Причём гадит не стесняясь, а тут как блондинка глазками хлоп-хлоп - "Сергей Георгиевич, дайте книжку в электронном виде, а то денег жалко её покупать".
Причём я, например, эту книжку постараюсь купить, потому что:
1) биография такого великого человека, как Маркс, должна быть дома в бумажном виде, и читать её надо "с чувством, с толком, с расстановкой", то есть в бумажном варианте.
2) Аттали - серьёзная вражина,(как-никак, был председателем ЕБРР, кажется, глобалист из глобалистов), и надо посмотреть как он мыслит.
В общем, как я погляжу, наши "марксисты" - это "что-то с чем-то". Если "до конфликта" с ними можно было разговаривать, то после конфликта - это труба. Мелкие подлые приёмчики один за другим, вплоть до вот таких ("гоблины напали на Мэтра и рвут в клочки"(с)Кудинов) https://vif2ne.org/vstrecha/forum/0/co/8903.htm Там и наш белорус BLS отметился, и сам грандмарксист тов. Пуденко. Причём такая детская радость у народа, что Кара-Мурзу несколько клинических дебилов чуркой назвали, что я просто не знаю, что думать о них.
С уважением, Денис Лобко.