Привет
>>>>Вместо того, чтобы прямо сказать всё что вы знаете о том "какую информацию можно получить с альфа-анализатора" вы предпочитаете ходить вокруг да около, дабы выяснить, "сколько времени уйдет у Покровского?..." тем самым замедляя изучение "Аполлона"?
>>>
>>>У меня никто не спрашивал, какую информацию можно получить с альфа-анализатора. Никто. Вот даже Вы - и то не спросили. ;)
А по своей инициативе поделиться знаниями вы никак не можете? ;)
>>>Вместо того, чтобы спросить у меня, какую инфу можно получить с альфа-анализатора, Покровский предпочитает разводить фантастические теории, не имеющие с реальными возможностями альфа-анализатора ничего общего. А Дурга, вместо того, чтобы спросить, предпочитает предъявлять мне обвинения в том, что я вожу его за нос.
>>
>>Ну а вы бы сказали, что Покровский разводит фантастические теории, и привели бы свою - правильную.
>
>Что мне делать и как - я постараюсь решить без вашего совета. Я вам всего лишь объяснил, почему я не рассказал про возможности альфа-анализатора. Не рассказал потому, что никто у меня о них не спросил, то есть никто к ним не проявил никакого интереса. Включая вас. Я так понял, что это вы оспаривать не будете?
>
Понимаете, не очень интересно получать объяснение почему та или иная информация не была дана или не будет дана. Интересно ее получить.
>>И всем бы стало ясно, что Покровский не прав, а вы правы. А так вы сказали, что теория Покровского фантастическая, а правильную вашу теорию не сказали - скрываете ее как партизан на допросе, приходится крохами ее из вас вытаскивать.
...
>О, я ничуть не злюсь. Я вообще никогда не злюсь на вас и ваших единомышленников. ;)
>
>>>>Какой смысл в такой вашей деятельности?
>>>
>>>В том, чтобы помочь своим оппонетам доказать то, что они доказывают. А что они доказывают - мне говорить не велено. ;)
>>
>>Ну понятно - могли бы просто сразу признаться.
>
>Я никогда этого не скрывал и не раз и не два говорил это прямым текстом. К чему упреки?
>
>>Всё таки интересно какой смысл в этой вашей деятельности, выраженной в более общем виде (какой мысл в помощи своим оппонентам доказать то, что они доказывают, то о чем говорить не велено)?
>
>"Смысл" разные люди понимают по-разному. То, что для меня имеет смысл, вам может казаться бессмыслицей, и наоборот.
Будьте добры, расскажите, очень интересно.
Re: [27-40] Таким - Pokrovsky~stanislav27.10.2007 12:42:07 (48, 1061 b)