От Мигель Ответить на сообщение
К Alexandre Putt Ответить по почте
Дата 11.11.2007 00:16:28 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Нет, не меняем

>Если хотите текст, то придётся а) ждать (так как просвещение Вас у меня в списке приоритетов не в верхних строчках) б) представить пока свой прогноз (хотя бы как в подтверждение вашей (с Ивановым-Гуревичем) 100% компетентности в нажатии кнопок. в) третье условие, предоставить мне кое-какие данные, какие я буду запрашивать.

>Согласитесь, я прошу мало. Если согласны, тогда я напишу отдельный текст.

Вы "не знали, не знали и забыли" ещё один основополагающий принцип экономической теории: обмен должен проходить с повышением полезности для обеих сторон. Не знаю, как Иванов, а я уверен, что Ваш текст будет очень низкого качества. Естественно, польза от него не сможет компенсировать мне ни работу по предоставлению Вам каких-то данных, ни моральный ущерб, который мне бы причинила попытка сообщить неактуальный и неадекватный, попросту, научно недостоверный, «прогноз» о росте советского ВВП. Те оценки возможного роста советского ВВП при благоприятном развитии событий в 80-х и 90-х, которые я считаю достоверными, я уже дал год назад, она содержится в первой же цитате в подборке из конца сообщения https://vif2ne.org/nvz/forum/0/co/232369.htm .

Кстати, один прогноз я, всё-таки, уже высказал – прогноз об очень низком качестве Вашего текста. Это вполне адекватный прогноз единичного события, не опирающийся на какую-то там минимизацию среднеквадратичного отклонения. Прогноз, на основе которого я принял экономическое решение не соглашаться на предложенный Вами обмен.

>Если нет - то продолжу отмечать откровения в области экономической теории и эконометрики, которыми Вы радуете всех нас.

Отмечайте, мне-то что? (Хотя и не ожидал, что такие банальные вещи в области экономического анализа, которые я тут пишу, станут для Вас откровением.) Игорь Икорный с Александром Американским Истиннорусским тоже этим охотно занимаются. Но собака лает, караван идёт.