От Zhlob Ответить на сообщение
К Almar Ответить по почте
Дата 16.10.2007 16:33:28 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Модернизация; Хозяйство; Теоремы, доктрины; Версия для печати

Re: Думаете, горбатого исправит только могила?

>да мало ли что ими там было названо.

Кликушам главное - кликушествовать. Мало ли, что революционеры сами себя так назвали, и весь мир это признал. Кликуша будет гнуть свою линию, а на вопиющие логические нестыковки в своей аргументации отвечать...

>Если российские антиоранжевые истерики считают их врагами, то их название авторитетом вроде является не должно? Так зачем же его повторять, к тому же вкладывая в него уже иной смысл?

...словоблудием...

>В любом случае О.Широ пугая меня революцией явно имел в виду нечто иное, чем украинский оранж.

...и телепатией.

>можно поднять архивы и посмтореть.

Можно. Ждём от Вас ссылок.

>Во время укринских событий настоящие левые заняли позицию не поддерживать ни одного из этих кандидатов.

Может Вы расскажете, для начала, кто такие с кликушеской точки зрения настоящие левые?

>А вот от карамурзистов сразу понеслись грозные окрики, что мол надо поддежать бандюковича.

Мне нравится Ваша грязелитейная фразеолгия. Давайте я буду Вам отвечать в том же духе. Итак, Вы хотите сказать, что настоящие московские левые кликуши....

>Однако действительно, Ющенко для Укрины будет предпочтительней, чем Бандюкович. Хотя бы потому что в условиях большей демократии легче бороться за права чкеловека труда.

...предпочитают вешать человеку труда лапшу, что в условиях холуйства перед США и восхваления фашизма этому самому человеку труда легче бороться за свои права?

>там написано про хаос? что-то не заметил.

А для этого и нужно наводить иногда порядок в голове - чтоб замечать, что написано, а не что хочется. Специально для Алмара - выдержка:

"- деление страны на “демократический запад”, стремящийся любой ценой получить разрешение на выезд за границу, где его ждет “престижная” работа на стройках Португалии и Испании, в борделях Греции и Польши, и “зомбированный” бело-голубой восток и юг, который, как они считают, всю свою историю жил в бараках в условиях плохой экологии, лишенный “счастья общения” с достижениями западной цивилизации.
Сколько оскорблений и унижений в свой адрес выслушали мы за два с половиной года власти “оранжевого” президента! И думаем мы не “по-украински” и “воинов-освободителей” из ОУН-УПА героями не считаем, а обыкновенными предателями, и “духа” Конституции не понимаем - все ему не так!"

>По моему в этой ветке содержится дискуссия на тему продажи Криворожстали, которую до этого Бандюковичи хотели за бесценок присвоить себе.

Понятно, с точки зрения настоящих московских кликуш гораздо лучше продать завод транснациональной корпорации, разделив барыш между холуйствующими перед США политиканами, чем оставить его пусть олигархам, но всё же своим, украинским.

>Никакие оранжевые вашу жизнь улучшать не будут,

Так что ж их Алмар так любит? Ах, да, они же холуи США больше демократии принесли.

>пока вы сами не будете бороться за её улучшение. А сидя на печи и холуйствуя никаких улучшений не дождетесь.

Бороться надо как Алмар. Т.е. кликушествовать.