От IGA Ответить на сообщение
К Almar Ответить по почте
Дата 23.10.2007 15:32:54 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Re: подумайте, стоит...

>>>...по данным Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) на июнь 2007 года в местах лишения свободы находится всего 889 тысяч 598 человек
>>>Количество заключённых в СССР на первое января 1938-го года 996 367 человек
>>на самом деле 1 881 570 чел. Эти убогенькие сталинские холуи сами даже одну цифру не могут привести без вранья, а все лезут солженициных разоблачать.
> Количество заключенных в лагерях НКВД на 1 января 1938 - 996.367
> http://stalinism.narod.ru/docs/repress/repress.htm
> это вы зачем данную ссылку привели? Ведь она и в исходном материале есть. Вы думаете, что если ложь повторить два раза, то ложь превратится в правду?

Где именно я "повторил ложь" ?

> Или вы думаете, что другие люди так же как вы не умеют читать?

Я думаю, что читать не умеете Вы - смогли осилить только последние строчки статьи.

> Или вам наравится позориться?

Или Вам с вашими "сталинскими холуями".

> Сами загляниете с свою ссылку, дочитайте её до конца, а затем еще раз перечитайте что пишет цитируемый вами жж юзер "Количество заключённых в СССР на первое января 1938-го года 996 367 человек" и подумайте, стоит ли дальше морочить голову форумянам.

Вы догадались, что Лекс пропустил заключённых колоний и тюрем? Замечательно, я об этом ему сообщил.
А теперь прочитайте основную часть статьи, до абзаца "Для справки". У Вас есть что по ней сказать? Или Вы умеете только плеваться "холуями" ?