От Artur Ответить на сообщение
К Баювар
Дата 13.03.2006 05:16:18 Найти в дереве
Рубрики Теоремы, доктрины; Семинар; Версия для печати

Re: А я вот только сплетни слушаю

>>Вы плохо знаете историю армении, султанский режим в турции был повержен усилиями армян - в результате вооруженной борьбы армян. Затем последовали напраженные усилия мирового сообщества, и армяне не вышли из состава этого поверженного государства, а почему то привели к власти младотурков
>
>Вы, Артур, не поверите -- но я держал в руках одну книгу и даже читал. Такая настоящая, из бумаги, с переплетом, русским по белому типографской краской.

>Автор пишет. Кроме 3 рас, есть и четвертая -- арменоиды. Форма черепа, надбровные дуги... Посмотреть -- и не поймешь сразу, то ли армянин, то ли геббельсовская карикатура на еврея. А ларчмк просто открывается. Представители этой расы (библейские евреи и современные армяне, кстати, двоюродные братья) в силы своей внутренней сущности просто таки вынуждены быть Властителями Мира. Понятно, конфликтуя с узурпаторами типа геббельсов.

>А у которых бедолажных индейцев-папуасов своих арменоидов нет... Приходится изощряться. Бинтовать черепа своим младенчикам, чтобы хоть что-то похожее на арменоида выросло и соизволило ими повладеть.

>Понятия, которыми вы оперируете, не указывают ни на что, кроме самих себя

Если честно, то я не очень понял, о чем идет речь. Не надо ставить армян и евреев рядом. Уж точно армяне к Мировой власти не стремяться.
Кстати, армяне гитлера убедили, что они арийцы. Нашлись такие, которые на всякий случай решили подстраховаться.