>>>
>>>А что, икра предназначалась для избранных?
>>Да, я видел черную икру в продаже всего один раз в жизни. И то в ресторане у официанта и с переплатой.
>
>А негры снега ни разу в жизни не видели, значит ли это, что снег предназначен для избранных? Черную икру продавали в свободной продаже в Москве - это факт и в магазинах ( редко) и в буфетах бутерброды ( гораздо чаще). Можно было купить практически в любом ресторане.
И икра выпадала именно в Москве по воле стихии.
>Пусть у людей будет альтернатива коммерческой торговле. Я с удовольствием постою в очереди в госторговле, если там будет дешевле, чем в коммерческой торговле, как и большинство нашего небогатого населения. Поэтому я за возвращение государственной розничной торговли. Это, кстати, собъет цены и в коммерческой. Кроме того, без госторговли невозможно возрождение многих важных производств, по моему мнению.
Вы с удовольствием будете стоять в очереди только потому, что дифьсит будет Вам обеспечен по заниженным ценам за счёт провинции.
>Точный баланс никакая система не обеспечит. Вы сможете точно всякий раз отмерять?
Вы неправомерно применяете макромодель равновесия спроса и предложения в микровопросе управления запасами в торговых сетях. А это модели разного уровня. При таком смешивании будут получаться неправомерные выводы.