>>Кто у нас на Западе -- Вы или я?! Работяга, скорее всего, пару штук таки имеет. Умножаем, получаем 200000. В месяц. Много ли таких менеджеров? Нет.
>Откуда Вам знать? Или у Вас данные под рукой? Завтра принесу красивый график.
Я типа умиляюсь. Я этот Запад наблюдаю 7+ лет, а данных под рукой нет как нет!
>> Иначе наблюдались бы в значимых количествах действительно дорогие магазины-рестораны, где цены отличались бы в десятки раз. Ан нету.
>В Баюварии может и прячут.
От меня прячут, а Вам показывают?!
>В США - нет. Например, обучение в американских университетах стоит 50,000 у.е. в год.
За США пусть Александр отдувается. А у нас высшее условно-бесплатно (типа штуки в год на то-сё, ой, да меньше) для сдавших "абитур". Кто не сдал -- помогут-подтянут. За деньги.
>>Внеэкономическое?! Когда не я мятые трешки подсчитываю, а дядя за меня решает? И у каких арапов такое сохранилось?
>Без формализации того, что предположительно сохранилось, ответить на Ваш вопрос затруднительно.
А легко. Любую ли вкуснятку я могу купить своим решением? Ну там год голодать ради узнать вкус устриц, или десяток старушек забить каждая по рублю? Или же решение будет чужим-дядиным? Я подчеркиваю: речь идет в данном случае именно о еде. Поскольку обвиняю совков в обезьяньих ужимках конкретно зажимать начальством лучшие куски.
>>Угу. Чтобы местов хватало.
>Так ведь уступают даже тогда, когда места есть, понимаете?
Нет.
Понятия, которыми вы оперируете, не указывают ни на что, кроме самих себя
Re: От меня... - Alexandre Putt21.01.2006 03:15:42 (18, 1372 b)