"тех у кого есть время и желание. Жертва - два поста скептика выше. Идеальная мишень, как раз для тренировки, в том числе для еще не зарегистрировавшихся."
За 5 лет, что я здесь на форуме вы уже не первый, кто "отправляется по шерсть", а уходит после спора со мной, "стриженным". И не первый, кто сначала спорит со мной, а потом, спустя год-другой, выдает именно мои слова з а свои, и и мнно то с чем спорил выдает за свои идеи. ПРоверено многократно.
" Автор тщательно стер все приведенные данные, как о результатах прямых опросов, так и о показателях статистики."
Есть основания полагать, что показатели статистики из Белой книги я увидел гораздо раньше чем вы, поскольку книгу получил из рук автора почти сразу же после выхода книги в свет, так что для меня эти данные не откровение. Статистику из Белой книге мы здесь обсуждали несколько лет подряд, так что вы просто не в курсе.
" (по сравнению с которыми болтавня за жизнь не катит) Что ему остается? Трендеть о "реальной жизни", присвоив самозванно себе право считать только себя, а не оппонентов ее знатоком."
Вы просто новичок, много н е знаете. Оппонентов я знаю 5 лет на форуме. Многих знаю лично. С Игорем и рядом других участников форума мы вместе книгу написали и публикуется он регулярно в моем Контр-тв. Мы уже столько проговорили, обсудили, что нам нет необходимости перепечатывать потинги друг друга.
>Сочувствую этим "многим".
Да сколько угодно.
"Обратите внимание, уважаемые охотники. Сказать автору нечего, а злоба душит."
Вам это мнится.
"Вот -вот, "куча народу"..."
неважный из вас "стрелок по постингам". Н е по сеньке шапка.
"Обязательно стрелять здесь. (Подсказка: есть ли промежуточные этапы между косовороткой и..."
Нет промежуточных этапов, косоворотка как и лапти-это метафоры, метафоры продукции СССР, читайте Кара-Мурзу внимательнее, узнаете что такое "домотканное" в контексте его книг.
"Такое ощущение, что не на форуме СГ, а в подворотне. Данные статистики - побоку."
Данные статистики не побоку. Результаты выборов -вот она статистика, самая реальная и весомая. Куда более точная чем телефонные опросы и анкеты Левады. А корректность советской статистики здесь уже обсуждалась, и пресловутая ссылка на экспертов ЦРУ , которые эту статистику подтверждали , тоже.
"Читал, да не в коня корм..."
У вас явно еще восторг неофита прослеживается. Признавайтесь, месяц назад Советскую Цивилизацию прочитали?