|
От
|
miron
|
|
К
|
Игорь С.
|
|
Дата
|
14.01.2005 16:58:33
|
|
Рубрики
|
Теоремы, доктрины;
|
|
Хорошо, а остальных куда Вы поместили?
>классификацию: есть люди, которые хотят проталкивать свои идеи несмотря ни на что, для чего им удобнее вести дискуссию не с живыми людьми, а с манекенами: манекеном марксиста, манекеном либерала, манекеном солидариста...>
Я же уже писал, что я сделал это для новичков. Манекенизация между тем помогает решить как вести дискуссию с тем или иным человеком и вообше стоит ли ее вести. Другими словами моя классификация полезна (экономит время и усилия), хотя и не бесспорна.
>Это очень удобно - во первых манекену можно приписать любые мысли и он не возражает.
>Во вторых - можно игнорировать любые возрания по принципу: Петя - марксист, значит он неправ.
>В третьих, после подобной дискуссии оставшись в гордом одиночестве классификаторам очень удобно "обсудить объективно собственные ошибки" - пропущенные запятые, слова, уточнить "посылать в" или "посылать на".>
Вот видите, понимаете пользу.
>К группе классификаторов я бы отнес Мирона, Мигеля и Александра.>
То есть мы Вам наиболее ненавистны? Вы делаете нам комплимент. Значит здорово насолили марксизму. Поэтому когда начнутся переговоры о сотрудничестве, наша позиция будет иметь более выгодные контуры.
Ну, и что Вас остановило классифицировать дальше? Дальше, дальше давайте.