От Кудинов Игорь
К А.Б.
Дата 04.09.2003 22:26:31
Рубрики Тексты;

я пятым пунктом не вышел

> ПыСы - а как большевик - вы вполне на уровне, искренне злобен, вполне агрессивен, и совершенно убежден в своей правоте. Только в книгах с такими персонажами встречался, а вот, поди ж ты.... и наяву еще есть! :)

до вашего понимания большевика, так что читайте книжки дальше. Мне тут вчера очень кстати под руку попалась "Как закалялась сталь", перелистнул несколько первых страничек - так, знаете, ли похоже, если отвлекаться от технических деталей вроде паровозов или самоваров, что я бросил читать, тягостно очень. Попы, правда, еще не
развернулись по-прежнему, но ,судя по глубине рычания, раздавшегося на неразрешение обязательного ЗаконаБожия в школе, это дело времени. Читайте книжки о большевиках.

попутно поделюсь наблюдением - imho самое прикольное в нынешней церкви и том .., что около, так это то, что никто так успешно не трудится над наступлением постхристианского общества, как как самые мракобесные попы и прицерковные ортодоксы.

От А.Б.
К Кудинов Игорь (04.09.2003 22:26:31)
Дата 04.09.2003 23:48:11

Re: Так это - до комиссара... :)

>до вашего понимания большевика, так что читайте книжки дальше.

Знатный сумбур. Наваристый. Вы можете пояснить смысл, который хотели вложить в это предложение? А то, дается мне, я вас лучше понял, чем вы сами себя. Но - опасаюсь ощибиться. С живым большевиком - первый раз сталкиваюсь. Спешу собрать максимум информации, пользуясь сей краткой удачей. :))

От Кудинов Игорь
К А.Б. (04.09.2003 23:48:11)
Дата 05.09.2003 00:16:10

Re: Так это -просто

> >до вашего понимания большевика, так что читайте книжки дальше.
>
> Знатный сумбур. Наваристый. Вы можете пояснить смысл, который хотели вложить в это предложение? А то, дается мне, я вас лучше понял, чем вы сами себя. Но - опасаюсь ощибиться. С живым большевиком - первый раз сталкиваюсь. Спешу собрать максимум информации, пользуясь сей краткой удачей. :))

Чем больше книжек прочитано, тем больше должно накопиться знаний по предмету - "большевик", в данном случае.

А сумбур - так вся жистя такая. Не доводилось красного попа встречать? В 93 защищал БД, чудом выжил, говорят.

От А.Б.
К Кудинов Игорь (05.09.2003 00:16:10)
Дата 05.09.2003 19:57:25

Re: Сумбур - это проще простого. :)

>Чем больше книжек прочитано...

Просто читать - мало. Знаете про совершенные и несовершенные формы глаголов? Вот где-то тут у нас разночтения. Впрочем, за порядком в своей голове - я слежу. Вашей - вы хозяин. Тщательнее читайте книжки, и без преселекции, пожалуйста. :))

>А сумбур - так вся жистя такая.

Жизнь - логично-последовательна. Донельзя. Жаль. что это от вас ускользнуло. :)

> Не доводилось красного попа встречать? В 93 защищал БД...

Это у вас перекос в сознании. Он никакой не "красный" - просто беззаконие нельзя наблюдать безропотно. Не те времена...

От Кудинов Игорь
К А.Б. (05.09.2003 19:57:25)
Дата 07.09.2003 01:23:57

он буквально красный поп

не толко по убеждениям, но и облачения носит ярко-красные. Его как-то даже в ящике показали, с портретом Сталина в руках . Но потом церковноначалие за такие 4 вольности его загнало за такой можай, что о нем (кажется, о.Георгий) ничего даже
и не слышно. Может, на десятилетие Черного Октября приедет, посмотрите. Хотя, где... вы не же ходок на такие сборища...

От А.Б.
К Кудинов Игорь (07.09.2003 01:23:57)
Дата 07.09.2003 23:45:04

Re: Случается всякое....

Но это не повод обобщать огульно.
Вон - давеча - гомосексуальный брак в Нижнем Новгороде - оказался "венчаным". Это, называется, докатились... Пора серный дождь ждать, как в Содоме...

От Кудинов Игорь
К А.Б. (07.09.2003 23:45:04)
Дата 08.09.2003 00:12:51

Re: Случается всякое....

да бросьте - сегодня показали тех педрил , я сам бы запросто одного спутал с девкой. Во многое поверю, но только не в такое свободомыслие попа.
Демонстративное, причем, под камеру.