От Эконом
К Скептик
Дата 21.08.2003 13:25:27
Рубрики Прочее; Идеология;

а сами себя, естетсвенно, записали в великолепные пассионарии

Терия Гумилева, как говорил Воланд, и солидна и остроумна.Но я бы не советовал менять марксизм на нее.Шило нам нцжно не больше, чем мыло.
Ваши же построения о людях,как о стаде баранов, не имеют ниче общего ни с тем ни с другим.За это при Сталине вас бы отправили лет на пять на перековку.Как| впрочем| и вашего друга Александра, за его нацизм

От Скептик
К Эконом (21.08.2003 13:25:27)
Дата 21.08.2003 17:23:36

Судите по себе?

Эконом, Вам наверное трудно понять, что я не считая себя пассионарием, поддерживаю теорию Гумилева. Вы ведь привыкли видеть в оппонентах недалеких людей, которые разделяют только те взгляды которые им выгодны. Я не считаю себя пассионарием, я гармоник. Теперь по поводу моего "товарища" Александра. Мало найдется на этом форуме людей которых я презираю так сильно как Александра, так чтоон мне никакой не товарищ. Да и Александр относится ко мне крайне отрицательно. Так что не выдумывайте.
Разумеется Сталин отправил бы меня на перековку, но сам Сталин (как видно из его поступков) видел во многих людях именно стадо баранов.
Кстати вы и тут наврали, не считаю я всех людей стадом баранов. Часть народа-да, бараны. но далеко не все.

От М.Згурски
Дата 21.08.2003 14:25:25

Да здравствует победа массового бреда, здравым смыслом называемого! (-)

От Администрация (Дмитрий Кобзев)
Дата 21.08.2003 14:04:37

Три дня ридонли за оскорбление участника форума

Привет!
>Терия Гумилева, как говорил Воланд, и солидна и остроумна.Но я бы не советовал менять марксизм на нее.Шило нам нцжно не больше, чем мыло.
>Ваши же построения о людях,как о стаде баранов, не имеют ниче общего ни с тем ни с другим.За это при Сталине вас бы отправили лет на пять на перековку.Как| впрочем| и вашего друга Александра, за его нацизм

Когда вас фашистом обзывают - вы обижаетесь, а тут же сами этим грешите в отношении других участников.
Отдохните, пожалуй, до конца уикэнда в ридонли.

Дмитрий Кобзев, www.avn-chel.nm.ru