От Temnik-2
К miron
Дата 19.07.2009 23:33:23
Рубрики Россия-СССР; История; Общинность; Хозяйство;

Re: Всегда пожалуйста.

>>Ни в коем случае не подвергаю сомнению. Но почему же ваши тексты на форуме такие глупые? Как это можно согласовать?>
>
>Тут есть несколько объяснений. 1. Я наврал про статьи. Вам же доказал в свое время Алмар, что я не доктор наук. В общем, подвергай все сомнению (Павлов). 2. Специалист подобен флюсу. 3. Сами оцениватели моих тезисов – идиоты. Особенно те, которые имеют 500 научных работ. Я выдвинул гипотезы. Вам решать.

>С другой стгороны, польщен и удивлен, что производительъ столь глухых тезисов постоянно привлекает Ваше умнейшее внимание. Разговариваем в какой–то завяалящейся ветке – и надо же нашли и даже (!!!!) задали вопрос. Уж если мои тезисы настолько глуюпы, то зачем Вы из читаете. Тут много умных. Зачем Вам я?

Думаю, если бы Иванов (А. Гуревич) начал писать статьи по медицинской морфологии (или как её там) на основании своих знаний в медицине и гугла, вы бы тоже не удержались от комментариев.

От miron
К Temnik-2 (19.07.2009 23:33:23)
Дата 20.07.2009 08:26:52

Странно, я думал, Вы не умеете думать...

>Думаю, если бы Иванов (А. Гуревич) начал писать статьи по медицинской морфологии (или как её там) на основании своих знаний в медицине и гугла, вы бы тоже не удержались от комментариев.>

Увы, я чакников читаю только в ответах на свои посты. Например, Ваши посты мне совершенно не инетересны и комментариев к ним вне своих веток я, как правило, не пишу.

От Temnik-2
К miron (20.07.2009 08:26:52)
Дата 20.07.2009 12:32:36

Re: Странно, я

>>Думаю, если бы Иванов (А. Гуревич) начал писать статьи по медицинской морфологии (или как её там) на основании своих знаний в медицине и гугла, вы бы тоже не удержались от комментариев.>
>
>Увы, я чакников читаю только в ответах на свои посты. Например, Ваши посты мне совершенно не инетересны и комментариев к ним вне своих веток я, как правило, не пишу.

Меня безграмотность и откровенная чушь ваших постов занимает в той мере в которой они касаются моей профессиональной компетенции.

От miron
К Temnik-2 (20.07.2009 12:32:36)
Дата 20.07.2009 13:04:42

И я про то же.

>>>Думаю, если бы Иванов (А. Гуревич) начал писать статьи по медицинской морфологии (или как её там) на основании своих знаний в медицине и гугла, вы бы тоже не удержались от комментариев.>
>>
>>Увы, я чакников читаю только в ответах на свои посты. Например, Ваши посты мне совершенно не инетересны и комментариев к ним вне своих веток я, как правило, не пишу.
>

>Меня безграмотность и откровенная чушь ваших постов занимает в той мере в которой они касаются моей профессиональной компетенции.>

Увы,м не могу то же самое сказать, про Вас. Ваша чушь и безграмотность меня совсем не занимяет. Вы же даже не знали, что такое рецензируемые журналы.

От Temnik-2
К miron (20.07.2009 13:04:42)
Дата 20.07.2009 16:48:53

Re: И я...

>>>>Думаю, если бы Иванов (А. Гуревич) начал писать статьи по медицинской морфологии (или как её там) на основании своих знаний в медицине и гугла, вы бы тоже не удержались от комментариев.>
>>>
>>>Увы, я чакников читаю только в ответах на свои посты. Например, Ваши посты мне совершенно не инетересны и комментариев к ним вне своих веток я, как правило, не пишу.
>>
>
>>Меня безграмотность и откровенная чушь ваших постов занимает в той мере в которой они касаются моей профессиональной компетенции.>
>
>Увы,м не могу то же самое сказать, про Вас. Ваша чушь и безграмотность меня совсем не занимяет. Вы же даже не знали, что такое рецензируемые журналы.

Разумеется. Что б мы без вас знали... Судя по вашим постам, на вас узнавание о существовании "рецензируемых журналов" произвело неизгладимое впечатление. :)

От miron
К Temnik-2 (20.07.2009 16:48:53)
Дата 20.07.2009 17:06:11

>>Увы,м не могу то же самое сказать, про Вас. Ваша чушь и безграмотность меня совсем не занимяет. Вы же даже не знали, что такое рецензируемые журналы.
>

>Разумеется. Что б мы без вас знали... Судя по вашим постам, на вас узнавание о существовании "рецензируемых журналов" произвело неизгладимое впечатление. :)>

Ну что Вы я узнал о них ещё в студенческом научном кружке. Те же, кто позиционируют себя будто бы учеными, как Вы, например, должны по существовании таких журналов знать. Поэтому вывод по поводу Вас у меня один. Никакой Вы не ученый, а так звонарь.

От Temnik-2
К miron (20.07.2009 17:06:11)
Дата 20.07.2009 17:55:24

>>>Увы,м не могу то же самое сказать, про Вас. Ваша чушь и безграмотность меня совсем не занимяет. Вы же даже не знали, что такое рецензируемые журналы.
>>
>
>>Разумеется. Что б мы без вас знали... Судя по вашим постам, на вас узнавание о существовании "рецензируемых журналов" произвело неизгладимое впечатление. :)>
>
>Ну что Вы я узнал о них ещё в студенческом научном кружке. Те же, кто позиционируют себя будто бы учеными, как Вы, например, должны по существовании таких журналов знать. Поэтому вывод по поводу Вас у меня один. Никакой Вы не ученый, а так звонарь.

Все мы чему-то учимся. От вас я "впервые" узнал о рецензировании, оказывается. От Игоря - о том, что двигатели внутреннего сгорания на протяжении последних 100 лет ни в чём не изменились. От Покровского, что крестьяне умирали от спорыньи и не умели заниматься сельским хозяйством. От Куракина... этот особо активно разводит сферических коней в вакууме, за общностью метода не упомнишь деталей.

Всё это когда раздражает, а когда доставляет. Ваша экспрессивность доставляет особенно. :)

От С.С.Воронцов
К miron (20.07.2009 17:06:11)
Дата 20.07.2009 17:36:06

Как не стыдно?

Где достоинство? Что же Вы ковыряетесь в этом навозе? Лучше в сторону отойти.

От miron
К С.С.Воронцов (20.07.2009 17:36:06)
Дата 20.07.2009 18:19:51

Виноват.

>Где достоинство? Что же Вы ковыряетесь в этом навозе? Лучше в сторону отойти.>

Виноват. Вы совершенно правы. Иногда у меня зеркальность зашкаливает. Влияния интернет–общения.

От Temnik-2
К С.С.Воронцов (20.07.2009 17:36:06)
Дата 20.07.2009 17:48:21

Re: Как не...

>Где достоинство? Что же Вы ковыряетесь в этом навозе? Лучше в сторону отойти.

Не мешайте человеку заниматься эксгибиционизмом. Он просто намекает, что готов показать в личку свой индекс цитирований. Это наряду с любовью к Сталину. Всё по Фрейду...