От miron
К П.В.Куракин
Дата 06.05.2009 12:14:52
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Война и мир;

И не дождались.

>добро пожаловать в клуб ФАФ-а. Ми-6 нужна была у власти бесконтрольная КПСС, а не управляемый парламент. Браво.>

Увы, мне пришлось сейчас изменить свое мнение. Сейчас я думаю, что это дело рук ЦРУ. Не хватило бы силенок у английской разведки так хорошо спланирповать уничтожение Сталина.

От Дм. Ниткин
К miron (06.05.2009 12:14:52)
Дата 06.05.2009 13:06:44

Тогда надо срочно менять заголовок.

>Сейчас я думаю, что это дело рук ЦРУ. Не хватило бы силенок у английской разведки так хорошо спланирповать уничтожение Сталина.

Не "Как врачи помогали Хрущеву убивать Сталина", а "Как врачи помогали ЦРУ убивать Сталина". Или, еще лучше: "Как врачи помогали агенту ЦРУ Хрущеву убивать Сталина".

От miron
К Дм. Ниткин (06.05.2009 13:06:44)
Дата 06.05.2009 14:37:01

Спасибо, что хоть заголовок прочитали. Наверное, слишком многа букав? (-)

От Дм. Ниткин
К miron (06.05.2009 14:37:01)
Дата 06.05.2009 19:01:26

Re: Спасибо, что...

Сигизмунд Сигизмундович, ведь чтобы твои труды читали от корки до корки - это заслужить надо. А Вы по совокупности предыдущих трудов заслужили обратное.

Но, честно скажу: в этот раз сделал некоторое исключение. Пробежал глазами те места текста, где рассматривается медицинская сторона вопроса. Подумал, что, может быть, осталось у автора хоть что-то от профессиональной чести, что не даст завраться.

Не знаю, насколько все изложенное достоверно: не специалист. Но понял две вещи:

1) Сталин не проходил регулярных всесторонних медицинских обследований, практически обязательных для человека его возраста и статуса.

2) При явных симптомах кровоизлияния в мозг Сталину проводили лечение, разжижающее кровь и повышающее артериальное давление.

Первое - признак явной неадекватности Сталина.

Второе - может быть косвенным признаком того обстоятельства, что все сталинское окружение без исключения было заинтересовано в его скорейшей смерти и разрешении кризиса. Никому не нужен был ни выздоровевший Сталин, ни Сталин с половиной мозга. Сталин, с нарастающими симптомами маразма, еще до инсульта являлся в руководстве СССР фактором нестабильности, и всем необходимо было его устранение.

А кто в этом гадюшнике был самым доблестным гадом - через 50 с лишним лет уже как-то не очень интересно. Сталин эту систему создавал - она ему смерть и обеспечила. Все справедливо.

От miron
К Дм. Ниткин (06.05.2009 19:01:26)
Дата 06.05.2009 20:19:56

Всегда приятно общаться с вежливым человеком...

>Сигизмунд Сигизмундович, ведь чтобы твои труды читали от корки до корки - это заслужить надо. А Вы по совокупности предыдущих трудов заслужили обратное.>

Глубокоубажемый Дмитрий Батькович! Огромное спасибо за высокую оценку моих трудов. Если либераст не хочет их читать, то это великая радость для меня.

>Но, честно скажу: в этот раз сделал некоторое исключение. Пробежал глазами те места текста, где рассматривается медицинская сторона вопроса. Подумал, что, может быть, осталось у автора хоть что-то от профессиональной чести, что не даст завраться.>

Тут Вы, Дмитррий Батькович, крупно ошиблись. Профессиональной чести в понимании либерастов у меня не осталось.

>Не знаю, насколько все изложенное достоверно: не специалист. Но понял две вещи:

>1) Сталин не проходил регулярных всесторонних медицинских обследований, практически обязательных для человека его возраста и статуса.>

Плохо поняли. Или не дочитали. Это как раз не известно. История болезни изъята.

>2) При явных симптомах кровоизлияния в мозг Сталину проводили лечение, разжижающее кровь и повышающее артериальное давление.>

Верно поняли.

>Первое - признак явной неадекватности Сталина.>

Или попытки скрыть преступление.

>Второе - может быть косвенным признаком того обстоятельства, что все сталинское окружение без исключения было заинтересовано в его скорейшей смерти и разрешении кризиса. Никому не нужен был ни выздоровевший Сталин, ни Сталин с половиной мозга. Сталин, с нарастающими симптомами маразма, еще до инсульта являлся в руководстве СССР фактором нестабильности, и всем необходимо было его устранение.>

Это не так просто сделать. Надо было подобрать врачей, которые бы подписали. Некий патанатом Русаков не подписал и умер.

>А кто в этом гадюшнике был самым доблестным гадом - через 50 с лишним лет уже как-то не очень интересно. Сталин эту систему создавал - она ему смерть и обеспечила. Все справедливо.>

Либерастам все справедливо, что их денег не касается.

Ещё раз огромнейшее спасибо за то, что удосужились пробежаться по отдельным страницам и так высоко оценили мои старания.