От Ф.А.Ф.
К Кравченко П.Е.
Дата 17.02.2009 20:29:32
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Война и мир;

Re: О каких...

>>Так не просят.
>Да кому Вы нафиг нужны, просить его.

Да не нервничайте Вы так. Чай не в первой уже в лужу садиться :) Уж привыкнуть пора.

>>Мы про то, что неурожаи не приводили к голоду, увеличивающему смертность населения.
>Голод не превосходил по своему действию других факторов? Вот что можно заключить из ваших данных, которые у Вас якобы где-то есть. ВСе. Так при любой власти во все времена человечество в общем и среднем развивалось, население с худо бедно росло и зажиточность его тоже.

особенно росла зажиточность при большевиках. В 30-х годах, например. Когда миллионы "зажиточных" крестьян умерло от голода.

>>Речь не о росте населения, а о влияние неурожаев ("голодовок") на такой показатель, как смертность. С конца 19 века, неурожаи никак не увеличивали смертность населения.
>Откуда это следует, если вы окнечно понимаете вопрос...

Из демографических данных, если Вы конечно понимаете ответ...

>>Не льстите себе. Вы знаете слишком мало, чтобы быть в состоянии меня опровергнуть.
>Да мне и знать нечего не надо

Ответ достойный Вашего уровня!
>>>>в БСЭ последние данные за 1950 год, в котором потребление мяса на душу населения на 3 кг меньше, чем в 1913. "Про 1953" конкретно указано в монографии Бориса Миронова "Социальная история России".
>>>А... То есть нет в Бсэ про 53. статью назовите...
>>
>>Ищите и обрящете.
>Так и запишем, сокровенное знание из БСЭ не про нашу честь )))

Не осилите. Рано Вам еще... или поздно уже. :)

От Кравченко П.Е.
К Ф.А.Ф. (17.02.2009 20:29:32)
Дата 17.02.2009 21:33:00

Ну вот, наконец занялись своим делом. ругаетесь и дуру запускаете.

Так бы сразу, а то ну щеки надувать . статистика.
>>>Так не просят.
>>Да кому Вы нафиг нужны, просить его.
>
>Да не нервничайте Вы так. Ч
Да ктож нервнечает то?

>особенно росла зажиточность при большевиках. В 30-х годах, например. Когда миллионы "зажиточных" крестьян умерло от голода.
хватит врать та.

>>Откуда это следует, если вы окнечно понимаете вопрос...
>
>Из демографических данных, если Вы конечно понимаете ответ...
таки не поняли, гуманитарное образование... Как из Ваших данных следует Ваш вывод? Впрочем кого я спрашиваю...

От Ф.А.Ф.
К Кравченко П.Е. (17.02.2009 21:33:00)
Дата 17.02.2009 21:35:33

Постарайтеь прохожих не кусать :) (-)