Вы очень ярко отразили именно то, что я и хотел сказать.
Неужели Вы думаете что молодежь за вами пойдет?
Ведь она, во первых, не понимает почему надо "на таких оборотах" разговаривать, а во вторых, молодежь на то и молодежь - ей нужен позитив.
Язык - средство общения и средство хранения истин.
Если сохранено второе, но потеряно первое - смысла во втором нет - передать это нет никакой возможности.
Так что конформизм - не конформизм, а надо разговаривать с людьми на их языке.
Молодежь не желает продолжать линию отцов на дальнейшее разрывание в клочья себя и своей истории.
Оно еще может со стороны понаблюдать за странными дядями.
Само уже не ввяжется, не станет рвать на себе волосы.
Так что, еще немного и ваши высказывания станут гласом вопиющего в пустыне (или даже в палате :).
>Вы очень ярко отразили именно то, что я и хотел сказать.
>Неужели Вы думаете что молодежь за вами пойдет?
>Ведь она, во первых, не понимает почему надо "на таких оборотах" разговаривать, а во вторых, молодежь на то и молодежь - ей нужен позитив.
Во-первых, за мной бесполезно "ходить" ногами, здесь надо "идти" мозгами.
Есть интересный феномен, который многократно проявлялся в моей познавательной практике. Случайно попавшая на глаза информация неожиданно актуализировалась через значительные промежутки времени и помогала сориентироваться в направлении дальнейших поисков источников актуального смысла.
Понимание приходит не так быстро, но может стимулироваться кризисными процессами, которые "крепчают" с каждым днем. Сегодня вам не видно ПОЗИТИВА в моих публикациях, но когда вам станет не до развлечений и не до шуток, вы поищете мои публикации и возможно найдете или вспомните, как я часто вспоминаю некоторые, казалось бы случайно оброненные фразы некоторых людей. Например: Тесть однажды сказал "Возле живого ты и сам живой!". Тысячу раз убеждался в истинность этой короткой фразы. Так что у вас все еще впереди, но не так далеко, как вам сегодня кажется.
Сопоставьте свои ощущения от информации: образно говоря - в мире ежегодно умирают голодной смертью ок. млн. человек, цунами унесло жизни 20 000 человек, в Чечне погибло 2 тыс. человек, в Кондопоге ..., В Вашем городе убили ..., у Вашего подъезда порезали соседа.
Чем ближе к собственно шкире, как говорят украинцы, тем чувствительнее становится даже малая беда. Или я не прав?
Немцы в первые годы правления Гитлера не по годам, а по месяцам ощущали рост благосостояния и через несколько лет готовы были идти за ним в "огонь и воду". Но, халява за счет других имеет
жестокое свойство предъявлять "счет" по окончании "пира". Халява узурпаторства и подавления инакомыслия уже предъявила СЧЕТ советскому народу. Вершители инсценировали "революцию" с броневиком Ельцина и имитировали хирургическое вмешательство, а на самом деле лишь наложили повязки на нарыв. Но, нарыв узурпаторства или выйдет скоро наружу или пойдет внутрь с непредсказуемыми последствиями.
Так что не насчитывайте на продолжительное само-успокоение. Не далее как перед выборами последует череда тер. актов с "просьбой": не лишать народ "отца родного" и т.д. по отработанному сценарию. Но история не любит повторяющихся симуляций!
>Язык - средство общения и средство хранения истин.
>Если сохранено второе, но потеряно первое - смысла во втором нет - передать это нет никакой возможности.
>Так что конформизм - не конформизм, а надо разговаривать с людьми на их языке.
>Молодежь не желает продолжать линию отцов на дальнейшее разрывание в клочья себя и своей истории.
>Оно еще может со стороны понаблюдать за странными дядями.
>Само уже не ввяжется, не станет рвать на себе волосы.
>Так что, еще немного и ваши высказывания станут гласом вопиющего в пустыне (или даже в палате :).
Я не собираюсь навязывать свой язык молодежи, думающей одной задней извилиной. Я рассчитываю на другую молодежь, которой нужны "конфетки", а не импортные "фантики", пусть даже зеленые. Я не картежный игрок, поэтому скажу ориентировочно. Есть ситуации, когда один из "игроков" раскрывает свои карты и всем остальным становится ясно, что они "банкроты". Даже, если нынешнему режиму удастся, как брежневцам, оттянуть банкротство на несколько лет, один из игроков откроет карты, от которых у всех "глаза полезут на лоб". Окажется, что Россия с 1902г. развивалась под "лабораторным колпаком".