>Вы предлогаете ничего совсем не делать? Умерла так умерла?
Разве же я предлагаю ничего не делать?
Как раз я который год здесь, на этом форуме, настаиваю на необходимости создания внепарламентской ПОЛИТИЧЕСКОЙ организации, опирающейся на экономические возможности множества малых предприятий.
А новохронологические изыскания уже в этой половине года вывели меня на пласт малопопулярной исторической информации, которая совершенно четко указывает на реальность именно этого пути - выращивания новых хозяйственных отношений, новой массовой идеологии - из ничтожных зародышей.
И практика СССР, как оказалось, подтверждает то же самое. Партия, которая сумела завоевать политическую власть и создать государство, без всякой гонки - потихоньку выращивалась из "Искры". А плановая экономика - наращивалась от совершенно незначительного первоначального объема межотраслевых расчетов Госплана - всего-то около 1000 позиций планирования. А когда "все разом" - получалось то, что получалось. Перехлесты в коллективизации, необеспеченность вновь созданных коллективных хозяйств техникой и пр., что могло сразу дать положительный эффект, в индустриализации - безумные объемы необеспеченного материалами строительства. Типа 40% средств - в долгостроях.
А вот позицию: "придет хороший царь" - я, действительно, отвергаю. Даже хорошему царю нужно иметь структуры, на которые можно опереться. И госструктуры менее всего к этому пригодны. Прежде всего - в силу повальной моральной гнилости людей, в них задействованных. И еще - ввиду безумной дороговизны всего, что делается посредством аппарата.
>Как раз я который год здесь, на этом форуме, настаиваю на необходимости создания внепарламентской ПОЛИТИЧЕСКОЙ организации, опирающейся на экономические возможности множества малых предприятий.
Где можно ознакомиться с идеологическими и функциональными критериями?