От Almar
К IGA
Дата 17.10.2006 21:17:59
Рубрики Прочее; Россия-СССР;

кто ж ее "вынуждает": майданщики или нашисты? (-)

От Александр
К Almar (17.10.2006 21:17:59)
Дата 17.10.2006 21:45:00

Карельского прокурора, например, свалил Гоблин :-)

Выставил красавца перед 35 000 посетителями своего сайта в день. А посетители там активные, небедные, с хорошими связями. Вспомнить хоть как он с духарем баловался - крыс по помойкам стрелял. Так после пары заметок на сайте телевидение его развлекуху снимать приехало.

Вот прокурору и невмоготу сделалось на пару с "диаспорой" держать русских за бессловесный скот. Пошел на пенсию. А новый будет более склонен служить народу. По крайней мере такого вопиющего хамства - демонстративного нежелания считаться с не организованными в опасные или выгодные "диаспоры" коренными жителями - не допустит.

А майданщики с АКМ-щиками - клоуны. Безмозглое политизированное стадо которое приставленный пастух может гнать куда захочет.

От self
К Александр (17.10.2006 21:45:00)
Дата 18.10.2006 09:07:04

занимательные цепочки

> Нетворкинг - удивительная вещь. Если составлять от меня до Путина цепочку людей знающих друг друга лично и друг с другом за руку здоровающихся, цепочка окажется длиной в 5 человек.

интересно, что круги расходятся в разные стороны, а не строго по цепочкам, не как сигнал по проводам-цепочкам.

>Выставил красавца перед 35 000 посетителями своего сайта в день. А посетители там активные, небедные, с хорошими связями. Вспомнить хоть как он с духарем баловался - крыс по помойкам стрелял. Так после пары заметок на сайте телевидение его развлекуху снимать приехало.

пару дней назад случайно наткнулся на кусок той передачи, где гоблин маньячил с воздушкой.
а до этого ещё пару дней назад видел передачу (сюжет в новостях) по местному ТВ сделанную уже серьёзно - с цифрами, с описанием ситуации. Оказалось, что кол-во крыс превысило норму на кв. метр (или километр) городских жилищ в четыре раза из-за нефинонсирования СЭС и как местные сэсники пытаются выкрутится из этой ситуации. И о том, какие проблемы приносят с собой грызуны...
там аукнется, здесь откликнется. Есть повод совестливым людям использовать ситуацию - они это делают. И хорошо, что разные гоблины такие предлоги создают.

интересно устроено общество. Много ещё неизвестно.

От Almar
К Александр (17.10.2006 21:45:00)
Дата 18.10.2006 00:16:33

а Скуратова, надо полагать, свалил Гарри Портер

вот я силюсь понять солидаристскую политологию, но никак не могу

>Выставил красавца перед 35 000 посетителями своего сайта в день.

Гоблин написал хорошую критическую статью, кторую прочитали 35000. Это я понимаю, а вот дальше теряю вашу мысль. И что же могут, по вашему, сделать эти 35000? Пойти на площадь? Видимо нет, потому как по вашему это будет "клоуны. Безмозглое политизированное стадо".

>А посетители там активные, небедные, с хорошими связями.

то есть вся задача Гоблина заключалась в том, чтобы эта заметка попалась на глаза паре небедных людей с хорошими связями, которые давно хотели поставить на хлебное место карельского прокурора своего человека, но не знали какой повод для этого избрать?

От Дионис
К Almar (18.10.2006 00:16:33)
Дата 28.10.2006 22:48:34

Хотите примеры безмозглого политизированного стада?

>вот я силюсь понять солидаристскую политологию, но никак не могу

>>Выставил красавца перед 35 000 посетителями своего сайта в день.
>
>Гоблин написал хорошую критическую статью, кторую прочитали 35000. Это я понимаю, а вот дальше теряю вашу мысль. И что же могут, по вашему, сделать эти 35000? Пойти на площадь? Видимо нет, потому как по вашему это будет "клоуны. Безмозглое политизированное стадо".

В таковое превращают АКМ и примыкающих к ним афа и анархистов. Кроме того, что "красные скинхеды" подтверждают вслед за либералами "угрозу русского фашизма", получается интересная картина - от лица двух больших течений, условно красных и белых, начинают говорить малолетние дебилы. Общая их численность тоже врят ли превышает 35 тысяч. Молодеж, желающую побить друг другу рожи делают чуть ли официапльными представителями политических партий.

Очень тупая позиция левых. Поскольку левые отнюдь не дураки и делают это не по глупости, то это предательская позиция.

>>А посетители там активные, небедные, с хорошими связями.
>
>то есть вся задача Гоблина заключалась в том, чтобы эта заметка попалась на глаза паре небедных людей с хорошими связями, которые давно хотели поставить на хлебное место карельского прокурора своего человека, но не знали какой повод для этого избрать?

От Дионис
К Дионис (28.10.2006 22:48:34)
Дата 28.10.2006 23:52:55

Вот и ссылка

от какой сырости заводится всякая мразь:
http://www.redskins.ru/index.php

От Дионис
К Дионис (28.10.2006 23:52:55)
Дата 30.10.2006 00:41:31

Обратите внимание на баннеры слева (-)

От Almar
К Дионис (30.10.2006 00:41:31)
Дата 30.10.2006 11:17:56

сформулируйте прежд свой тезис, иначе нет смысла лазить по вашим ссылками (-)

От Дионис
К Almar (30.10.2006 11:17:56)
Дата 30.10.2006 21:42:02

По своим ссылкам Вы значит слазили

Мне то зачем еще на них заходить. Достаточно тех архивов, где Вы в прошлом году на Кара-Мурзу ярлык погромщика попытались навесить.

А тут целый форум МСК и КПРФ. Думаете я забыл о чем шла речь?

Кара-Мурза - ни при чем, но вся эта хрень была мной предсказана. Т.е. предательство части левых. Хлопайте в ладоши, Альмар

От Almar
К Дионис (30.10.2006 21:42:02)
Дата 30.10.2006 23:14:21

тезис в чём?

вы как то обрывками фраз стали разговаривать. Ничего не поймешь.

>Мне то зачем еще на них заходить. Достаточно тех архивов, где Вы в прошлом году на Кара-Мурзу ярлык погромщика попытались навесить.

Достаточно для чего?
Кара-Мурза сотрудничает с "нашими", а они в свою очередь сотрудничают с погромщиками - это факт. Но лично он конечно не погромщик. Я такого утвержать не мог.

>Кара-Мурза - ни при чем, но вся эта хрень была мной предсказана. Т.е. предательство части левых. Хлопайте в ладоши, Альмар

то есть ваш тезис в том, что левые кого-то предали?

От Дионис
К Almar (30.10.2006 23:14:21)
Дата 30.10.2006 23:34:16

Предательство части левых - вот мой тезис

>то есть ваш тезис в том, что левые кого-то предали?

Да именно в этом. Предали и продолжают предавать. Даже самих себя. ОнтефошЫсты, епрст.

От Almar
К Дионис (30.10.2006 23:34:16)
Дата 31.10.2006 10:18:26

так кого же они предали и в чём это предательство выразилось?

>Да именно в этом. Предали и продолжают предавать. Даже самих себя.

"самих себя" - это понятно. Но посколько вы не левый, вас вроде это затрагивать не должно. Так кого же они предали?

От Дионис
К Almar (31.10.2006 10:18:26)
Дата 31.10.2006 11:36:03

Россию. А что еще можно предать? Великое учение о классовой борьбе? (-)

От Almar
К Дионис (31.10.2006 11:36:03)
Дата 31.10.2006 12:11:54

левые продали Россию, - где можно получить свою долю? (-)

От Дионис
К Almar (31.10.2006 12:11:54)
Дата 31.10.2006 12:13:17

Не все, а часть. По вопросу о 30 серебрениках - не ко мне (-)

От Александр
К Almar (18.10.2006 00:16:33)
Дата 18.10.2006 01:39:04

И Гитлера наверное сняли чтоб своего человека на хлебное место посадить?

>вот я силюсь понять солидаристскую политологию, но никак не могу

>>Выставил красавца перед 35 000 посетителями своего сайта в день.
>
>Гоблин написал хорошую критическую статью, кторую прочитали 35000. Это я понимаю,

Но я писал не это. 35000 это по меньшей мере 100 000 в неделю и минимум четверть миллиона в месяц. Из них сотня журналистов, пара сотен чиновников, депутаты всякие, артисты-политики-аналитики-военные.

> а вот дальше теряю вашу мысль. И что же могут, по вашему, сделать эти 35000? Пойти на площадь? Видимо нет, потому как по вашему это будет "клоуны.

Правильно. Могут написать в газете, показать по телевизору, позвонить знакомому при чинах... Нетворкинг - удивительная вещь. Если составлять от меня до Путина цепочку людей знающих друг друга лично и друг с другом за руку здоровающихся, цепочка окажется длиной в 5 человек. Включая меня и Путина. Если взять Гоблина то кратчайшая цепочка от него до Путина ну никак не длиннее трех звеньев. Включая их обоих. И скорее всего, таких цепочек несколько десятков. О чиновниках пониже, но достаточно высоких чтобы прокурор Карелии был для них никем, и говорить нечего. А дело такое что касается всех у кого осталась совесть. А в счет идут только активные, то есть только те у кого совесть осталась. Бессовестные - вроде Баранова, в таких условиях влияния на ситуацию оказать не могут.

Вобщем известное дело - если ты владелец журнала "Ньюсуик" то тебе не надо платить сотню тысяч баксов чтобы получить ухо президента. Можно просто позвонить в Белый дом, сказать что владелец "Ньюсуика" хотел бы поговорить по такому-то делу с тем-то и тем-то. А опер.ру в российских масштабах тот же Ньюсуик.

>>А посетители там активные, небедные, с хорошими связями.
>
>то есть вся задача Гоблина заключалась в том, чтобы эта заметка попалась на глаза паре небедных людей с хорошими связями, которые давно хотели поставить на хлебное место карельского прокурора своего человека, но не знали какой повод для этого избрать?

Все то мысли у Вас, марксистов, о деньгах да хлебных местах. Ни о чем другом и думать не можете. А в данном случае и то, и другое к делу не относится. Тут вступают в действие совсем другие законы. Одни люди, и их много, хотят совершенно бескорыстно раздавить гниду. Другие, и их поменьше, совершенно не хотят напрягаться и расходовать свой ресурс чтобы гниду спасти. От нее полезно дистанцироваться. "Хозяевам" прокурора, если они у него есть, дешевле его сменить. Хотябы для того чтобы оставить за собой хлебное место. И следующему прокурору объяснить в картинках чтобы больше так не делал. Потому что демонстративное хамство по отношению к народу расшатывает куда более высокие кресла. Да думаю он и сам не с Луны свалился. Знает как на это место попал, куда делся предшественник и почему. Таким образом власть загоняется в определенные этические рамки, где стричь народ еще позволено, а резать уже нет. Без ущерба для материальных интересов, или с минимальным ущербом. Просто чтобы вели себя прилично.

От Almar
К Александр (18.10.2006 01:39:04)
Дата 18.10.2006 11:13:07

цепочка Александра: он сам - Кара-Мурза - Якименко - Сурков - Путин В.В.

>Правильно. Могут написать в газете, показать по телевизору, позвонить знакомому при чинах... Нетворкинг - удивительная вещь.

Сейчас уместно напомнить, что этот самый "нетвокинг" в лице "Кольца оппозициии", созданного Барановым и объединившего самые организации от КПРФ до Родины ваша компания в прошлом году записала в оранжевые враги России и постоянно поливала грязью.

>Если составлять от меня до Путина цепочку людей знающих друг друга лично и друг с другом за руку здоровающихся, цепочка окажется длиной в 5 человек. Включая меня и Путина.

Сейчас попробую восстановить эту цепочку: Вы - Кара-Мурза (наставник "наших") - Якименко (главный в "наших") - Сурков (главный идеолог Кремля, отец-создатель "наших") - Путин В.В.

От Дионис
К Almar (18.10.2006 11:13:07)
Дата 26.10.2006 10:44:48

Вы поинтересуйтесь у Баранова, по какой цепочке ему передали

>>Правильно. Могут написать в газете, показать по телевизору, позвонить знакомому при чинах... Нетворкинг - удивительная вещь.
>
>Сейчас уместно напомнить, что этот самый "нетвокинг" в лице "Кольца оппозициии", созданного Барановым и объединившего самые организации от КПРФ до Родины ваша компания в прошлом году записала в оранжевые враги России и постоянно поливала грязью.

что чеченцы порезали в Кондопоге русских, потому что Катанандов хотел закатать в асфальт местное самоуправление по лужковской схеме (На Москву и Питер закон распространяется с изъятиями)?

>
>Сейчас попробую восстановить эту цепочку: Вы - Кара-Мурза (наставник "наших") - Якименко (главный в "наших") - Сурков (главный идеолог Кремля, отец-создатель "наших") - Путин В.В.

Вот я что-то подобное хочу увидеть. Я вижу только: Баранов-Кольцо оппозиции, Ситуация ру.

Если даже посчитаете, что это очередное поливание грязью, то подчеркиваю - это чисто мой вопрос и я его задаю от своего имени, а не от лица какой-либо компании.

Меня очень заинтересовал этот пассаж Баранова - к тем, кто связан с большими структурами много информации получает готовой. Т.е. отдельные закидоны конкретных политологов или небольших организаций и движений - это одно, подобные же ляпсусы для такой структуры как КПРФ - уже другое.

От Almar
К Дионис (26.10.2006 10:44:48)
Дата 26.10.2006 12:03:49

так Баранов не президент же, могли бы и сами ему вопрос задать

почему я должен для вас у него спрашивать ответ на интересующий вас вопрос? Я никаких привилегий по сравнению с вами не имею. Регистрации у них на форуме нет, кстати.

>Я вижу только: Баранов-Кольцо оппозиции, Ситуация ру.

и я вижу, и всякий кто пожелает зайти на страницу кольца оппозиции это видит. Что дальше? В чем ваш вопрос ко мне персонально?

>Если даже посчитаете, что это очередное поливание грязью, то подчеркиваю - это чисто мой вопрос и я его задаю от своего имени, а не от лица какой-либо компании.

От Дионис
К Almar (26.10.2006 12:03:49)
Дата 27.10.2006 03:20:00

Так я и президенту могу задать на какой-нибудь интернет-конференции

>почему я должен для вас у него спрашивать ответ на интересующий вас вопрос? Я никаких привилегий по сравнению с вами не имею. Регистрации у них на форуме нет, кстати.

Ну так мы с Вами сравниваем два случая - в одном Гоблин "свалил" прокурора, в другом товарищь корммунист объясняет резню и массовые беспорядки - марсианским вторжением. Вы все с какими-то нападками выступаете, что мол когда-то кто-то назвал Кольцо оппозиции оранжевым ресурсом (я - точно называл). А он (ресурс) кроме всего прочего еще и оболванивает. Специально для Вас подчеркиваю - я говорю от своего имени - а то опять приметесь на всех прочих неугодных лепить ярлыки антикоммунистов.

О своей позиции - я не антикоммунист, но я против оранжевых, марсиан и онтефошЫстов (да-да, этих малолетних дурачков, участвующих в драках со скинхедами или нападающих на представителей других более умеренных правых движений), которые целенаправлено (причем заодно с кое-кем из власти) загоняет политический процесс в маргинальное русло. И еще. Я не считаю Баранова марсианином как и Кагарлицкого - онтефошЫстом, я говорю о ненормальном их влиянии на ту же левую молодежь.

От Almar
К Дионис (27.10.2006 03:20:00)
Дата 27.10.2006 11:37:04

Re: задать то можете, а вот ответ получить - вряд ли

а Баранов отвечает за свои слова. Вот к примеру, я на forum.msk.ru ссылку на ваш старый пасквиль принёс - он ответил. Так что вам все карты в руки.

>почему я должен для вас у него спрашивать ответ на интересующий вас вопрос? Я никаких привилегий по сравнению с вами не имею. Регистрации у них на форуме нет, кстати.

>Ну так мы с Вами сравниваем два случая - в одном Гоблин "свалил" прокурора, в другом товарищь корммунист объясняет резню и массовые беспорядки - марсианским вторжением.

Что, так и написал "марсианским"? Или опять клевещете помаленьку?

>Вы все с какими-то нападками выступаете, что мол когда-то кто-то назвал Кольцо оппозиции оранжевым ресурсом (я - точно называл). А он (ресурс) кроме всего прочего еще и оболванивает. Специально для Вас подчеркиваю - я говорю от своего имени - а то опять приметесь на всех прочих неугодных лепить ярлыки антикоммунистов.

всё познается в сравнении. Любопытно, какой (по вашему мнению ресурс) невозможно обвинить в "оболванивании", если руководствоваться вашими критериями?

>О своей позиции - я не антикоммунист, но я против оранжевых, марсиан и онтефошЫстов (да-да, этих малолетних дурачков, участвующих в драках со скинхедами или нападающих на представителей других более умеренных правых движений), которые целенаправлено (причем заодно с кое-кем из власти) загоняет политический процесс в маргинальное русло. И еще. Я не считаю Баранова марсианином как и Кагарлицкого - онтефошЫстом, я говорю о ненормальном их влиянии на ту же левую молодежь.

а почему вы против "марсиан"? Они для вас вроде "евреев" для истинного арийца? Просто надо кого-то ненавидеть?

От Дионис
К Almar (27.10.2006 11:37:04)
Дата 28.10.2006 13:13:07

А зачем Вы переврали мою позцию?

>а Баранов отвечает за свои слова. Вот к примеру, я на forum.msk.ru ссылку на ваш старый пасквиль принёс - он ответил. Так что вам все карты в руки.

А зачем Вы переврали мою позию? То, что он работал с вицепремьером на которого была возложена административная реформа я указал для того, чтобы показать, что Баранов не случайный человек и не мог не понимать что нес ахинею.

Это у Вас "метод революционной борьбы" такой? Или Вы действительно не понимаете то, о чем пишите? И куда вы собиратетесь вести своих пролетариев?

О чем с Вами вообще можно дальше говорить: я поймал Баранова на сознательной лжи, а Вы переврали мою позицию - мол мои претензии в том, что Баранов работал с вицепремьером. Вы себя со мной спутали: вот Кара-Мурза выступил с лекциями перед "нашими", значит он виноват в том, что кто то там избил нацболов.

От Александр
К Almar (27.10.2006 11:37:04)
Дата 27.10.2006 19:10:00

Баранов "ответил"? Скорее отбрехался.

>а Баранов отвечает за свои слова. Вот к примеру, я на forum.msk.ru ссылку на ваш старый пасквиль принёс - он ответил. Так что вам все карты в руки.

Его обвинили во вранье и манипуляции, а он в ответ что на работу в правительстве у него разрешение начальства имеется. А на манипуляцию "быдлом", видимо разрешение и не требуется.

http://forum.msk.ru/material/politic/14449.html?pf=2

От Дионис
К Александр (27.10.2006 19:10:00)
Дата 28.10.2006 13:34:19

Так и вопрос Альмар поставил так: Докажи, что не холуй

Это его основной вопрос революционной борьбы: "Думай о холуях дни и недели Ряды свои оглядывай зорче: все ли холуи на самом деле ...

От Александр
К Almar (18.10.2006 11:13:07)
Дата 18.10.2006 16:42:03

Пятизвенная помимо Кара-Мурзы. Может есть и короче. Не знаю.

>>Если составлять от меня до Путина цепочку людей знающих друг друга лично и друг с другом за руку здоровающихся, цепочка окажется длиной в 5 человек. Включая меня и Путина.
>
>Сейчас попробую восстановить эту цепочку: Вы - Кара-Мурза (наставник "наших") - Якименко (главный в "наших") - Сурков (главный идеолог Кремля, отец-создатель "наших") - Путин В.В.

Вижу деньги и высокие кабинеты у марксистов идея фикс. Но как Гоблин валит крыс и зарвавшихся прокуроров Вы теперь представляете?