От Красный Перец
К Кравченко П.Е.
Дата 19.06.2006 18:03:11
Рубрики Прочее; Россия-СССР;

ну, со свободой по северокорейски

все выглядит совсем кисло, ПМСМ, товарищи Кимы изрядно нам подгадили, создав у себя мерзкую карикатуру на социализм. Ну вот, навскидку - угадайте, как звали между собой архитекторы товарища Посохина-младшего.

Сравните с Кубой.

От Кравченко П.Е.
К Красный Перец (19.06.2006 18:03:11)
Дата 20.06.2006 17:48:29

Это все выводы

>все выглядит совсем кисло, ПМСМ, товарищи Кимы изрядно нам подгадили, создав у себя мерзкую карикатуру на социализм. Ну вот, навскидку - угадайте, как звали между собой архитекторы товарища Посохина-младшего.

Если все так ужасно, я и сам их сделаю. Мне интересны исходные данные для того, чтобы эти выводы сделать.

От Красный Перец
К Кравченко П.Е. (20.06.2006 17:48:29)
Дата 21.06.2006 09:51:34

исходных данных достаточно,

во первых, для людей, поварившихся в мягком аналоге корейского общества, (мы, например, знаем, чем отличается партком от партсобрания или местком от общего профсоюзного собрания :)) много скажут журнал "Корея", замечательные передачи "радио народной Кореи", а, во вторых - личные контакты, у меня, например, двое знакомых общалось с с.корейцами и впечатления у всех были одинаковыми, хотя, в одном случае, это был пианист, побываший там на гастролях, а в другом - солдат-срочник, служивший рядом с корейскими лесорубами.