От Monco
К Scavenger
Дата 10.06.2006 23:29:04
Рубрики Прочее; Россия-СССР;

А почему?

>>>Или что?
>>Подробнее отвечу на "Встрече", если Вы продублируете там свой вопрос.
>...т.к. там по очевидным причинам появляться мне нет смысла. Вы эти причины прекрасно знаете сами.

Не знаю. Никто Вас там не съест и не забанит. Вам даже регистрироваться не надо.

От Scavenger
К Monco (10.06.2006 23:29:04)
Дата 11.06.2006 20:20:50

Re: По трем причинам:

>>>>Или что?
>>>Подробнее отвечу на "Встрече", если Вы продублируете там свой вопрос.
>>...т.к. там по очевидным причинам появляться мне нет смысла. Вы эти причины прекрасно знаете сами.

>Не знаю. Никто Вас там не съест и не забанит. Вам даже регистрироваться не надо.

1. Я - один, а марксистов много. До поры до времени я считался "нейтральным" среди марксистов и в споры между ними и солидаристами не вступал. Теперь я - один из солидаристов. Уже на этом форуме были случаи, когда марксисты не слышали совершенно даже нормальных, "промарксистских" тезисов с моей стороны. Какой смысл? Разве что просто услышать ваш ответ на свой вопрос и сразу оттуда уйти, но вежливые люди так не поступают.
2. Мне нужно лишнее время на второй форум, т.к. объем дискуссии сразу на нем вырастет. Его у меня нет.
3. Если не "забанят" меня, то не забанят и всех, кто и как выступит против меня. А выслушивать оскорбления в свой адрес даже виртуально я не хочу.

С уважением, Александр

От Monco
К Scavenger (11.06.2006 20:20:50)
Дата 11.06.2006 23:20:52

Ну, как хотите.

Как-нибудь в 'личку' Вам напишу.
Попозже.