Я сделал замечание по существу - охарактеризовал Вашу недостойную манеру общения с оппонентами (в бесплодной, похоже, надежде на исправление), и никак не заслужил в ответ Вашей излюбенной фекальной аргументации. Вы прекрасно знаете, что я долго и безуспешно пытался убедить Вас изменить стиль аргументации в личной переписке, причём в максимально мягкой и корректной форме, и только повышающееся ответное хамство заставило меня высказывать комментарии по поводу Вашего стиля в виде реплик, подобных моему ответу Monk'у.
Кропотов, в отличие от Эконома, совершенно корректно высказался по существу спора. И хотя я не согласен с его однозначным выводом, могу констатировать, что и он никак не заслужил обвинительной истерики, которой Вы ему ответили. (Аналогично, например, с той критикой, которую я высказывал по существу Ваших компиляций или с замечаниями К по поводу написанного левой ногой бредонабора про сельское хозяйство, в котором Вы понимаете ещё меньше, чем я в управлении самолётом.)
Два года назад началась Ваша стремительная деградация, и уже полтора года назад Вы вообще перестали спорить по существу. Вся Ваша аргументация сводится к коротким фразам с целью максимально унизить собеседника и таким путём заставить его поскорее выйти из спора, чтобы не запвчкаться. Нет чтобы хотя бы изредка снизойти к оппоненту и изложить ему на пальцах модель своих рассуждений. Всё время "Вам бы книжки почитать", "Кто бы говорил", "Наверное, очки забыли надеть", "Шум", "Ваши замечания подобны туалетной бумаге после использования", "Прочитал Ваше сообщение и сбегал в туалет", "Ещё раз сбегал в туалет" и т.д. Да, Вы успешно добиваетесь своей цели - мало кто может выдержать общение с таким собеседником. И критики Ваших компиляций становится всё меньше, при падающем качестве. Только вот цель неадекватная.
На всякий случай, если вздумаете отвечать. Сообщаю, что я не уполномачивал Вас разглашать здесь какие-либо личные сведения обо мне, кроме тех, что я и так сообщал на форуме.