От Дмитрий Кропотов
К П.В.Куракин
Дата 16.09.2005 06:30:46
Рубрики Манипуляция;

Ну так не переводите разговор на другую тему

Привет!

>Я не спрашивал а вам веры нет
Если по основной теме вас сказать нечего. Основная тема, если забыли - Какие существуют доказательства пребывания янки на Луне.

Дмитрий Кропотов, www.avn-chel.nm.ru

От П.В.Куракин
К Дмитрий Кропотов (16.09.2005 06:30:46)
Дата 16.09.2005 11:24:09

я говорю единтсвенное что имеет отношение к теме

а именно, повторяю для не владющих элементарной логикой:

1) отстутствие ПРЯМЫХ док-в полетов "аполло" полностью аналогично отсутствию прямых док-в полета гагарина. то есть ничего не значит. ровным счетом ничего.

2) нет прямых док-в того что американцы этого НЕ сделали

3) остается только то что остается: мы можем обсуждать могли ли американцы делать эт оВ ПРИНЦИПЕ.

и на п.3 мое мнеие: нет нИКАКИХ прчин, почему американцы не могли БЫ это сделать, т.к. технически посадка на луну человеком ПРОЩЕ посадки автоматической и автоматического полета, который сделал СССР.

От Дмитрий Кропотов
К П.В.Куракин (16.09.2005 11:24:09)
Дата 16.09.2005 13:55:38

Прежде чем повторять

Привет!

удостоверьтесь, что вам самому не надо повторить логику.

>а именно, повторяю для не владющих элементарной логикой:

>1) отстутствие ПРЯМЫХ док-в полетов "аполло" полностью аналогично отсутствию прямых док-в полета гагарина. то есть ничего не значит. ровным счетом ничего.
Прямые доказательства полета Гагарина имеют место быть, хотя это и другой вопрос. Если вы считаете, что их нет - представьте свои доводы - но в другой ветке. Здесь мы обсуждаем наличие открытия со стороны НАСА - не уводите разговор в сторону.

>2) нет прямых док-в того что американцы этого НЕ сделали
Для доказательства научного открытия этого не требуется. Именно американцы, как претенденты на совершение открытия должны доказывать, что они его сделали, а скептики - мы с вами, будем проверять их доказательства на вшивость.

>3) остается только то что остается: мы можем обсуждать могли ли американцы делать эт оВ ПРИНЦИПЕ.
Нет, мы будем обсуждать - сделали они это или нет.

>и на п.3 мое мнеие: нет нИКАКИХ прчин, почему американцы не могли БЫ это сделать, т.к. технически посадка на луну человеком ПРОЩЕ посадки автоматической и автоматического полета, который сделал СССР.
Вы совершенно не разбираетесь в теме, поэтому это ваше заявление во внимание не принимается.

Дмитрий Кропотов, www.avn-chel.nm.ru