От Игорь С.
К П.В.Куракин
Дата 22.07.2005 12:33:29
Рубрики Крах СССР; Хозяйство;

Еще пример

количество типов ЯБ, каждый из которых требовал самостоятельной НИР и ОКР в СССР было в три раза выше чем в США. (сведения неофициальные, ессно)

Опять как-то не укладывается в рамки избыточной упрощенности коммунистического подхода.
Но зато прекрасно укладывается в модель "новичок в бизнесе", т.е. ошалевший от первых возможностей, когда кажется все возможным и дотупным.

Болезнь, от которой лекарство простое - время.

От Баювар
К Игорь С. (22.07.2005 12:33:29)
Дата 22.07.2005 13:49:40

Лица, принимавшие решения -- гомоэки

>количество типов ЯБ, каждый из которых требовал самостоятельной НИР и ОКР в СССР было в три раза выше чем в США. (сведения неофициальные, ессно)

Другой ответ. Лица, принимавшие решения -- гомоэки, имеющие в виду свои выгоды и издержки. От атомного разнообразия получались ордена, премии и чины. А уж договориться -- они между собой договорятся.

>Болезнь, от которой лекарство простое - время.

Надо, чтобы хоть кто-то лично был заинтересован в лечении. Скажем, солдатская матерь в парламенте, делающая карьеру на приморении военных.

В небе незнакомая звезда...

От П.В.Куракин
К Баювар (22.07.2005 13:49:40)
Дата 22.07.2005 14:40:06

забавно

>>количество типов ЯБ, каждый из которых требовал самостоятельной НИР и ОКР в СССР было в три раза выше чем в США. (сведения неофициальные, ессно)
>
>Другой ответ. Лица, принимавшие решения -- гомоэки, имеющие в виду свои выгоды и издержки. От атомного разнообразия получались ордена, премии и чины. А уж договориться -- они между собой договорятся.

сначала я хотел "поднять желтую карточку", потому что просил по ограничеям задачи считаь разоработчиков планов и пр. добросовестными.

но я же и просил ровнят ьпо себе, а если вы гомоэк, то вы выполнили правила.

принимается.

От Баювар
К П.В.Куракин (22.07.2005 14:40:06)
Дата 25.07.2005 00:47:21

А чо за такие добросовестные?

>>Другой ответ. Лица, принимавшие решения -- гомоэки, имеющие в виду свои выгоды и издержки. От атомного разнообразия получались ордена, премии и чины. А уж договориться -- они между собой договорятся.

>сначала я хотел "поднять желтую карточку", потому что просил по ограничеям задачи считаь разоработчиков планов и пр. добросовестными.

А чо за такие добросовестные? Не гомоэки? Не понял. Не-а, таки гомоэки. Поставишие высоким приоритетом не набивание собственных карманов, а Родину.

А чо Родина? Сообщает добросовестным гомоэкам информацию предельно понятным способом. Я, Родина, за ценой не постою. Напротив, на вас медалек и чинов навешать не поскуплюсь. Давайте-ка еще один вариант ЯБЧ.

В небе незнакомая звезда...