От Красный Перец
К Добрыня
Дата 08.04.2005 23:59:39
Рубрики Прочее;

Добрыня, фу, это неспортивно.

это называется foul play, господин с ником русского богатыря. Собственно, я не скрывал, но пользоваться собственным пальцем для чего-либо на публике некрасиво.
Такие фокусы больше подошли бы персонажу с ником из какого-нибудь антисемитского анекдота:)

От Добрыня
К Красный Перец (08.04.2005 23:59:39)
Дата 10.04.2005 21:54:53

Вы хотите сказать, что Вы не Кудинов?

Заглядываем в Вашу историю и всё сразу встаёт на свои места. Что сказать-то хотели, дражайший вы наш?

От Добрыня
К Добрыня (10.04.2005 21:54:53)
Дата 11.04.2005 12:41:27

А вот и всплыло то, что хотел сказать Кудинов...

Доброго времени суток!

11.04 00:07 Кудинов Игорь> > Что сказать-то хотели, дражайший вы наш?
Я смотрю, с чтением у товарищей проблемы нарастают - сказать я хотел, что пользоваться пальцем для тыкания, ковырянию в носу или подтирания жопы, хотя это и лежит в русле русских традиций, нормальному человеку нехорошо.

Сам-то личико прячешь, чудо-богатырь ? Бздливые, однако, пощли русские просто Добрыни и д.Никитичи. :)

Еще, модератор драгоценный, надо читать, что другие модераторы пишут, или , елси совсем влом, заглядывать в лог. Впрочем, что я к тебе прицепился - плевать в спину забаненному - старая солидаристская доблесть.

Сразу маленький комментарий. Сообщение это было адресовано персонально мне, так что это моё дело, как им распоряжаться - хочу, промолчу, хочу - другим дам почитать. Я всевозможным чудакам молчать про их внутреннюю сущность никогда не обещал :-) И вообще: настоятельно рекомендую таким любителям погадить исподтишка так не делать, оно ведь всегда всплывает.
Из двух ругающихся глупее не тот кто начал, а тот кто ввязался.

От Almar
К Добрыня (11.04.2005 12:41:27)
Дата 11.04.2005 12:57:44

без контекста малопонятно, но вам спасибо - многие насладятся этим постингом (-)