|
От
|
Баювар
|
|
К
|
Добрыня
|
|
Дата
|
28.12.2003 01:33:51
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
|
Кстати, хороший пример
>>Именно. Задача состояла в "развеселить пиндосов", а не защитить меня-любимого.
>Извините, но это чепуха. "Веселили" именно с целью защитить, и "развеселение" - необходимое условие.
Извините, но это совсем несерьезно. О чужой мотивации всегда вилами по воде. Я предполагаю корыстные мотивировки в рамках примерно понятных аппаратных игр, а Вы меня убеждаете в эдаком альтруизме... есть основания доверять своему опыту общения с подобной публикой.
Возвращаясь к Карибскому кризису: нечто мне-эмбриону Хрущев сделал безопаснее тем, что довел пиндосов до чего довел?
Кстати, хороший пример с НЕ принятым решением по чукотским ракетам. На нас с Вами что, хоть одна бомбочка свалилась? Не пошли на это, и хорошо. Лучше КАК могло бы быть?
>>Кстати, чтобы человека на Чукотку заманить, надо бы ему колбасы пощедрее отсыпать. У москвичей отнять.
>И что? Даже терясь в догадках, что Вы этим хотели сказать.
Для таких дел подпечатыванием рублей не обойтись. Надо перераспределять ваши любимые натуральные ресурсыю
>Впрочем, можете ничего не говорить - там, невзирая на Ваши колбасные расчёты, и так разместили дивизию, для прикрытия района размещения РСД.
Ну не кретины?!