Давайте лучше заниматься на этом
>форуме тем, чем он и должен заниматься, если хочет принести пользу обществу.
Здраствуйте К.
Первый делом хочу поблагодарить вас за ответ.
Я согласен с тем что у форума есть своя спицифика, и ее нужно придерживатся.
Но с вашим мнением по поводу того что форум должен быть "осторожен" и опасатся неадекватности (я понял ваше высказывание именно так, если не прав прошу прощения) властей, я не согласен.
По поводу того что его могут "прикрыть". Я сам занимаюсь интернет-бизнесом. И бывает что мне приходится участвовать в закрытии некоторорых биллингов и организаций комерческого характера(бывает это очень редко).
Форум прикрыть это не газету. Можно и перехать на зону COM.
Но это детали.
Я не хочу разводить дискусию по поводу того как лучше нейтролизовать охрану войск РВСН.
Я бы хотел разобратся, есть ли выход.
Когда придут баскаки они не спросят вашей позиции и мнения. Они заберут дань и им не важно читали ли вы СГКР или нет.
Ведь можно и осознанно отдавать им все.
Я недавно закончил ознакомление с трудами по истории гражданской войны светских военначальников и политиков АНТАНТЫ.
Мне открылась страшная картина. Наша страна буквально висела на волоске. Советской власти приход к власти стоил ОГРОМНЫХ УСИЛИЙ. Все эти востания в тылах. И интервенция.
В нынешней ситуации нам не прходится расчтывать на "разложение войск антатнты".
Те солдаты что придут в Россию (а я имею веские основани быть уверенным что они придут), уже не будут угнетаемымы рабочими западного капитализма. Нет, они будут им обласканы. Это будет пострашнее монголов. Те хоть были подвержены культурному влиянию, а эти будут просто автоматы по отъему ресурсов у населения. Им будет плевать на красоту церквей, и сила гуманитарной мысли им тоже будет по боку. Телевизор даст им все что нужно.
Большинство авторов на этом форуме очень умные ребята. Они опируруют терминами за смыслом которых мне нужно лезти в словарь.
Но все же, я считаю что не нужно прятать слова от властей. Им по большому счету ровно. На данном форуме, довольно узкий круг участниуов.
Если хотите мое "свежее мнение", у вас очень тяжолый язык. Не сразу и разбереш.
Я конечно молод, мне 20 лет но все же я успел ознакомится с некоторыми мыслями умных людей. И думаю что некоторое упрощение (в хорошем смысле этого слова) будет на пользу.
Я завел разговор о способе выхода из сложившийся ситуации потому что, как бы Сергей Георгиевич и Другие авторы подобной направленности не бились над книгами. Они (книги) на мой взгляд, мало что решат для большинства.
Я нигде не нашол той идеии которая бы ясно обьяснила:
1 Как нужным людям прийдти к власти.
2 Как после этого удержать запад от войны.
3 Как удержать "контру" внутри страны.
4 Как вылезти из кризиса который обязательно наступит после прихода к власти людей которые не хотят разворовывать страну, а будут пытаться востановить экономику.
Но вот пункт №1 Самый трудный для моего понимания. Как прийти к власти...
А без этого понимая, руки как то опускаются...
С уважением к вам cheef.
p.s. буду рад за продолжение интересной биседы с вами.