От Леонид Ответить на сообщение
К Георгий Ответить по почте
Дата 19.10.2003 05:04:40 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Версия для печати

А они хотят тоже. И еще как!

Среднему представителю среднего класса бывает хочется в баре девчонку с короткой стрижкой. Хочется забыть о семье, о жене, о репутации. Расслабиться хочется. До того хочется, что начинают грубо приставать.Но! За все надо платить. А вот платить им не хочется. Как мудаку одному в дорогом костюме, что подругу мою лапал в баре. На улице около бара, где я курил она такая злая меня зовет. Говорит - зажимает деньги. Спрашиваем плату вместе.Стильно одетый менеджер на твоих глазах превращается в слизь. Смотрит то на меня, то на Олю. Больше на ее кастет на руке. Паспорт есть - спрашиваю. Паспорт на базу! - говорит подруга. Он оказывается быстро в моих руках. Я листаю паспорт его. Говорю - а чего! Прописан здесь. А вот штамп о браке. Женат на Марии Андреевне. Пробить его телефон не проблема. Часок - и все. Слыш, кохана, позвонишь его жене и скажешь - отсосала, а твой мудак не заплатил. Ребята, не надо!- начинает молить мужичок в дорогом костюме. А я ему - девчонок лапают не просто так, а за деньги. Оля - дядя, дай мне на вес, а ему на кораблик - и нормально расходимся. Клади две косых на базу. Не положишь - будет тебе развод и девчиья фамилия. А он блеет - ребята, да вы чего! Да нет таких денег. Жена твоя заплатит, а я физиономию испорчу -говорит Оля. Она - боксер! - говори я. Серебряная медаль. Сам от нее неделю фингал носил. Лучше не зли девчонку.
И чего думаете? Зыложил две косых. А куда он денется, когда разденется, как говорит моя подруга.
Вот так-то бывает в жизни.