От А. Решняк Ответить на сообщение
К Silver1 Ответить по почте
Дата 12.08.2003 19:44:56 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Идеология; Версия для печати

Здоровом скепсис, именно он.

Про болтовню Вы в бульварных романах и жёлтой прессе смотрите.

Я говорю как раз о ФАКТАХ - АЯ документально засвидетельствованы многими солидными организациями, в т.ч. и государственными.

Если Вы говорите об ОФИЦИАЛЬНОМ признании внеземного разума, то этот вопрос решите с вопросом ПОСЛЕДСТВИЙ ПРИЗНАНИЯ - к этому ни одно правительство мира пока НЕ готово, не готово на элементарном уровне - мы ещё не стали планетарным общством и не обладаем ПЛАНЕТАРНЫМ СОЗНАНИЕМ, у нас стадия социального развития фактически делает пока невозможным признание - грозит большими социальными потрясениями.

Только и всего.

А ФАКТОВ АЯ - хватит на многотомные труды.

Из простых доступных для обычного обывателя (человека с неподготовленного сознанием) могу привести примеры КРУГОВ НА ПОЛЯХ (Circle) причем отмечу настоящих АЯ, а не жалких подделок (для дискредитации).
Они отличаются такими признаками, которые человек на сегодняшний момент осуществить не может, в этих так называемых кругах (на самом деле может быть любая другая фигура) изложена информация. http://www.cropcircleconnector.com/anasazi/connect.html (там каталоги наблюдений с 1978 года).

В США где любят считать деньги, тем не менее есть даже Институт (North American Institute for Crop Circle Research)

Мы довольно сильно отклонились от первоначальной темы, так что я завершаю обсуждение.

С уважением, Александр Решняк.