>Я, господин хороший, зарабатывал живые деньги паяльником и осциллографом, можете не врать по комсомольского секретаря, я и близко не приближался к освобожденной работе,
В смысле формально не освобожденный. Какие из секретарей работники и я успел посмотреть.
>как бы кому в Мемфисе этого не хотесь :) У меня даже есть такая невиданная в ваших краях вещь, как "трудовая книжка". Могу предъявить :) Но я так понимаю, мерятся со мной трудовыми книжками никто из "солидаристов", в хорошем смысле этого слова, не станет :)
Зачем нам? У нас сайт, газета, статейка вот.
>А вы лично, господин хороший, из заработанных мной стране денег получали стипендию, а ваши
>преподаватели в МГУ - зарплату.
Да уж не впаривайте мне про деньги, отнятые у секретаря, зарабатывавшего паяльником и осциллографом. У моего отца лежит серебрянная медаль ВДНХ, за разработанный им РИН612. Так он и дома от осциллографа с паяльником не отрывался, не то что на работе секретарем подхалтуривать. Подозреваю что я на его деньги учился биологии. И уж точно на его дисплеях в компьютерном классе обучался.
> И что получилось ? Меня обокрали, а выучившийся на мои кровные студент сбежал в Штаты, толкнул там свое образование, а теперь меня поливает всяко за то, что мне не нравятся обнесшие меня воры, да новорит это ворье мне впарить за спасителей :)
Боже упаси Вам что-то впаривать. Накрылась непыльная секретарская работенка и секретарская же властишка. Сочувствую. Но пишем то мы не для обнесенных секретарей, озабоченных максимизацией наживы, а для тех кому возраждать страну после материалистических экспериментов.
>Про газету - особенно смешно :) Из краденых денег штины и их анонимные чиновные кореша отслюнявливают две копейки на зае... заё... заси..
Да нет. Это у вас на "Встрече" мечтатели все ждут когда их "заметят" и посыпят грантами. Мы на свои, честно заработанные издаем.
> запудрирвание мозгов про то, какие они, штины и их подручные мозгокруты, большие радетели за обутое ими тупое быдло рабочих, и с какой любовью надо штинам лизать туфлю, чтобы эти штины не обиделись и не уморили голодом рабочий народ, закрыв лавочку :)
Я понимаю что вам хотелось бы чтобы трудовой народ, который вы остроумно назвали "быдлом", лизал барскую туфлю секретаря, за то что он его ненавидит и не считает за людей. Но вы мне не друг и не родственник. Я - сын трудового народа и разоблачил ваш "прогрессивный" наживоцентризм не для того чтобы вам насолить, а потому что он несовместим с выживанием моего народа. Придумайте себе менее людоедскую теорию - глядишь не придется все время передергивать.
------------------- http://www.orossii.ru