|
От
|
Pokrovsky~stanislav
|
|
К
|
Durga
|
|
Дата
|
01.07.2009 03:52:29
|
|
Рубрики
|
История; Идеология;
|
|
Re: Вопрос "капитану"...
>Привет
>
>[30K]
>Я правильно понимаю, что официально эта информация работникам неизвестна. Более того, попытка работников выяснить этот вопрос по документам, как и другой вопрос касающийся финансовой жизни фирмы открыто не приветствуется и при попытке будет наказываться вами?
>Что сфера зарплаты - это интимное между вами, отдельным работником ну и бухгалтерией?
>Если так, то почему вы считаете, что работники не должны знать всю эту информацию?
У Вас что-то не так с головой.
Есть бухгалтерия, есть ведомости. Все в них расписываются.
Но есть и сверх. Из дивидендов. Вот это я точно не оформляю и оформлять не буду. Ибо не идиот.
Без неоформленных платежей прожить невозможно. А откуда взять на них деньги? - Должна быть прибыль, снимаемая в качестве наличных.
Если таковой не иметь, предприятие сдыхает после первой же крупной поломки оборудования или первого же наезда каких-либо контролирующих органов. Те ведь не контролировать приходят, а выкручивать деньги. Опять-таки неоформленные. Они-то кассовые чеки точно не выдают.
Вот и получается, что зарплата в ведомостях меньше реальной. А мой реальный доход наоборот - несопоставимо меньше, чем по документам. Сейчас, в кризис я - просто на грани личной нищеты. А зарплату людям завтра выдам. - Из НЗ. Команда заработала за полмесяца едва половину того, что завтра получит. И на этом НЗ кончится.
Чем платить в середине июля - не знаю.
И на что буду после этого жить, - тоже.
Вот такие пирожки с котятками... Собственника нашли, блин...