|
От
|
Pokrovsky~stanislav
|
|
К
|
Александр55
|
|
Дата
|
27.06.2009 23:59:55
|
|
Рубрики
|
История; Идеология;
|
|
Re: Возникло три...
>Ваша система взглядов, Станислав, по крайней мере, в части оценок марксизма, определения и распределения собственности, довольно органично укладывается в систему хозяйствования, изложенную мной в проекте конституции Союза Суверенных Сограждан России. Этот проект – именно то, что может сегодня объединить не только абсолютное большинство участников этого форума, но и большую часть населения страны. Ваши взгляды там изложены в виде статей основного закона прямого действия. Ознакомиться с проектом можно здесь:
> http://www.takbudet.ru/content.php?a=show_content&category_id=111&content_id=295
Виноват. Пытался читать. Не то, чтобы я совсе идиот в вопросах конституционных формулировок. В бытность мою аспирантом РАН я в общежитии(1993-96) помогал писать статьи и диссертации(7 штук) разным специалистам, в том числе и по конституции. Вносил существенные уточнения и по филологии(коньяк за уточнение ставили) и по социологии... Серьезно и результативно вмешивался в работу по конституции РФ. - Так вот, глаза бы мои с тех пор не видели эту гнусь под названием Конституция РФ.
Читать Ваш материал я физически не могу. Тошнит с первых слов. Не от Вашего материала, а от самой конституционной тематики.
Понимаю, что это сугубо личное, но ничего с собой поделать не могу.
Я - пехота. Я точно знаю, что Конституции пишутся не чернилами, а кровью. И пока она только предстоит. Следовательно... о Конституции пока рано говорить. Кровь очень хорошо умывает. А умымшись, можно и про основные законы, - на трезвую...