От Игорь Ответить на сообщение
К Almar Ответить по почте
Дата 13.12.2006 22:41:42 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Культура; Война и мир; Версия для печати

Так Пелевин и совершает реальные преступные деяния - разрушение личностей у моло

дежи

>вот вот - о чём я и говрил. Есть реальные люди совершившие реальные грязные и преступные деяния, в результате которых другие люди были оклеветаны и лишены жизни. Это я имею в виду сталинские репрессии против старых большевиков. Это реальные события с реальными персонажами. Вы их почему то не торопитесь ни осуждать, ни называть мразью, ни призывать общество их покарать.

Г-н Пелевин и совершил преступные деяния, направленные на разрушение личностей прежде всего молодых людей - это доведет многих из них и до могилы раньше времени, не говоря уже о том, что они вряд ли станут полноценными членами общества. Что же касается сталинских репрессий - то кого Вы призываете сейчас карать - хоть кто-нибудь в живых остался? Они сами себя покарали в 1937 году. Наибольшее число репрессированных среди партийных работников и работников НКВД.

>Вам гораздо интереснее бороться с вертянымим мельницами, фантомами вами же самим выдуманнами (с подсказки попов).

Грязные нынешние писаки, живые здоровехонькие - это фантомы? Фантомы - это те из 37 года, кого Вы призываете сейчас покарать, невзирая на то, что над ними уже свершился суд истории, очевидно вырыв из могилы и еще раз повесив, как Кромвеля.

>>А Дэн Браун -аналогию грязных инсинуаций, принятых в современной Америке перенес на личность Иисуса Христа. Тоже его право? А почему у общества не должно быть право карать такую мразь?
>
>для вас гораздо актуальне покарать какого то там Дена Брауна - художника, вина которого всего лишь в том, что он как-то не так (по вашему мнению) изобразил вымышленного виртуального персонажа - Иисуса Христа.

Чем покарать труп Кромвеля ? - конечно актуальнее. И вреда от такого Дэна Брауна нисколько не меньше для современного западного общества, которое и так разложено.

>>> Главное то, что в жизни были реальные собыия давшие пищу для этой аналогии. Один пример я привел - сталинские процессы 37-го.
>>Никакого отношения к советской космонавтике не имеющих.
>
>Зато имеющие отношения к проблеме государсвенной лжи. "Аналогия" - знаете такое слово?

Я уже писал про неуместные мерзкие "аналогии".