От Дионис Ответить на сообщение
К Monco
Дата 01.12.2006 21:40:58 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Культура; Война и мир; Версия для печати

Не хочу обидеть, но уж точно ничего приятного не поведаю

>>>>Другое дело хамить и наклеивать ярлыки, типа "руснацпатры", "православнутые" и т.п.
>
>>>Только недавно https://www.vif2ne.org/nvz/forum/0/archive/180/180941.htm Вы обозвали АКМ-овцев и членов других комсомольских организаций "проплаченными маргиналами", антирусскими фашистами и редскунсами, а теперь ещё на что-то обижаетесь!
>
>>Внимательней посмотрите, в каком контексте упомянутые были названы редскунсами.
>
>Контекст хорош. Вам не понравилось, что АКМ-овцы и другие молодые леваки возмутились присутствием нацистов на коммунистическом, интернациональном празднике, вот Вы и обозвали их “маргиналами” и т.д.

Никаких "идеальных" мотивов в их поведении я не увидел. Если они считают тех, в кого кидали фаеры (или как эти опасные погремушки называются) нацистами, то стоит ли вообще об этих маргинал говорить как о каком-то политическом образовании? Это субкультура красного флажка, чегервары-на-майке и чулка на голове. Точно такая же наведенная (т.е. подражательная) субкультура европейских леваков, как у нас субкультура скинхедов. Как бы Вам это не было неприятно слышать. Получилось же так, что правых оттолкнули, но вместе с ними оттолкнули и тему национализма. Идеализма тут ни на грошь - КПРФ И ИНЫЕ ЛЕВЫЕ ВЫЧЕРКНУЛИ СЕБЯ ИЗ ПОЛИТИЧСКОЙ ПОВЕСТКИ КАК МИНИМУМ ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ, одной из сторон (антинародному режиму) продекларировав действием свое будущее неучастие, а другую освободив от необходимости какой-либо социальной риторики (русские? а да потому что русские). Это я и называю хвостом, виляющим собакой. После Кондопоги вообще в ужасе шарахнулись в сторону, написав несусветной чепухи "о борьбе Катандова с местным самоуправлением".

Несколько удачных Кондопог и коммунисты со своими "грядущими классовыми битвами" уйдут мимо лесом, в небытие. Разумеется не одни, а со всеми остальными и самым осколком СССР.

>>А АКМ ведут очень четко, ровно настолько же, как и ДПНИ или какой-нибудь Славянский Союз и используют в основном только для провокаций. Разница только в том, что ДПНИ создана под крышей МВД, а АКМ - отпочковавшаяся структура
>
>Да бросьте Вы нагнетать УЖОС и выражаться многозначительными намёками. Говорите прямо, кто ведёт АКМ, от кого отпочковалась эта “структура”?

Поведение выдает. А так же мидиаподдрежка, участие в одних акциях чуть ли не с Бродом и Алексеевой и голубыми, участие в потасовках с "нациками" и т.д. Обычный расходный материал в чужой игре и готовящаяся замена КПРФ. Когда вместо программы растяжка: "Кремль вместо Беслана" (Сравните: "Кондопога - Город-Герой"), а цель - "валить Путена" (очень кстати "своевременная", по рецепту А. Зиновьева почти двадцатилетней давности для Горбачева, когда структуру СССР еще только начали демонтировать). Скинхеды появились благодаря СМИ и вообще усилиями всего агитпропа, а вот когда такие онтефошЫстские грибы вырастают возле КПРФ, тут уже стоит за голову хвататься. Я после всего этого более чем уверен, что ведут