От IGA Ответить на сообщение
К IGA Ответить по почте
Дата 24.11.2006 17:02:54 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

"сколько стоит..." (продолжение)

http://irdr.livejournal.com/582532.html
<<<
Сколько стоит женщина-интеллектуалка?*

Не 16-летняя студенточка, а начитанная женщиналет 30-35, проживающая в мегаполисе.

Точнее, сколько стоит ее извилистый, жемчужно-серый мозг, умные глаза, всепонимающая улыбка многомудрой змеи?
Photobucket - Video and Image Hosting

Ниже приведен базовый набор далеко не самых дорогих средств, действительно необходимых для поддержания "упругого" интеллекта.
Не супер-пупер академичности, а обычного хорошего состояния мыследеятельности. Авторы могут быть другими (кому что больше нравится или лучше подходит), цены же приблизительно одинаковы во всех магазинах Мск.

Итак (дополнено картинками и пояснениями. Учтены пожелания читательниц)

1. Энциклопедический словарь "Брокгауз и Эфрон" в 86 томах
примерно 103 247 р.

2. Трагедии Вильяма Шекспира в переводах Б.Пастернака, М. Кузмина, М. Донского, которые сами по себе принадлежатбольшой литературе.
200 р

3. Гомер . "Илиада" и "Одиссея" в переводах русских поэтов являютсобой памятники не только античности, которые знакомят читателя смифами троянского цикла, но и русской поэзии ХIХ века. 187 руб

4. Ой, мозг не выдержал. Короче:

Около 8-10 полных собраний сочинений:

Пушкин, Чехов,Толстой, Достоевский, Мопассан, Бунин, Диккенс, Стендаль

Это сколько стоит? Зависит от цен вашего букиниста. От 150 долл. за собр. соч. (Поправьте если не права)
Свежеизданные собрания сочинений - ужасны. Пошлое оформление, не всегда качественная бумага - жуть, короче!

5. Альбомы по искусству! Обязательно как минимум издательства TASCHEN. От 1500 за альбом.
Сколько их должно быть в библиотеке женщины-интеллектуалки? - ну, альбомов 200 (сужу по себе)
6. Далее. Интеллектуалка должна поддерживать свой мозг в упругом состоянии? Должна! Значит от 100 баксов на "просто почитать" в месяц. (Расчет - около 250 руб. за книгу)
7. Молескин. От 600 руб. Чтоб интеллектуалка записывала туда свои мысли и впечатления!
8. Вольтеровское кресло (или хотя бы кресло качалка) от 10 тыс. руб
9. Торшер

Это все должно располагаться в библиотеке.
Библиотека - это такая отдельная комната в квартире (или загородном доме).
В этой комнате - уютное кресло, лампа, стеллажи... (посмотрите цены сами в мебельных магазинах)
Время от времени надо покупать новые закладки - милое дополнение к жизни книжной змейки. (от 100 р. за штучку)

10. Питание! Интеллектуалка должна есть много рыбы. Ну, хоть 2 раза в неделю! Рыба должна быть охлажденная, не мороженая (запомните, ницшеброты)

11. Интеллектуальные развлечения:
кино (цена на билет в зависимости от времени сеанса. но интеллектуалки не особо любят ходить в кино ранним утром)

опера, театр

12. Интернет! Должен быть неограниченным: от 900 р. в месяц за безлимитку + всегда с собой (ноутбук от 1000 долл)

13. Компакт-диски с музыкой и кинофильмами (от 2 000 т.р./мес) (Учитывая даже пиратские цены - 100-150 р. за диск на развале)

14. Интеллектуалка любит посещать хорошие выставки не реже двух раз в месяц (билет от 50 до 200 р.),
присутствовать на поэтических вечерах (букет поэту от 300 р.), бывать на семинарах (цены варьируются)

14. Очки! У интеллектуалок милая близорукость... Так что раз в год - в "Оптику"

А главная прелесть заключается в том, что подавляющее большинство мущин взрослых наивно полагают, что если женщина хорошо мыслит и излагает - то это она сама по себе такая умница, а вовсе не потому, что полирует свой мозг без устали. И не понимает, зачем же ей столько книг, если она и так умна?
<<<

http://me4t0y.livejournal.com/32235.html
<<<
мужской ответ

Сколько стоит мужчина? Не 16-летний прыщавый юнец, а взрослый опытный мужчина средних лет, проживающий в большом загазованном городе. Точнее, сколько стоит его ум, энергичность, напористость, властность, умение любить и быть любимым.

Ниже приведен базовый набор далеко не самых дорогих мужских аксессуаров, действительно необходимых для поддержания "товарного" вида мужчины - не придурковатого детства, играющего в жопе, а именно солидности и успеха.

Машина, иномарка - 1 200 000 рублей

Ухоженная любовница - 18 000 рублей в месяц (по оценке эксперта)

Коньяк, виски, текила, водка, пиво с хорошей закуской в хороших ресторанах в среднем 10 раз в месяц - накинем еще - 60 000 рублей

Ну прикид, бензин и прочее, я считать по мелочевке не буду, это пусть бабы считают, а я напишу сходу 40 000 рублей Думаю, хватит, в крайнем случае, остальное в заначку пойдет.

Итого: скромнейшая потребительская корзинка, которой частично хватит на 1 месяц, (если тачку разделить на 3 года эксплуатации) - 168 тысяч рублей в месяц. Что в переводе на вечнозеленые означает примерно - 6 461 доллар и 53 с половиной цента.

Именно столько женщина должна тратить ежемесячно на мужчину, чтобы чувствовать себя при нем достойно.

И мое глубочайшее убеждение таково: если женщина не может обеспечить своему спутнику жизни 6 с половиной штук баксов - это некачественная женщина. И тратить свое время, внимание, заботу, любовь и прочие нежные чувства на такую женщину - просто не стоит. Если хочется, ее можно %%ать или держать в качестве друга-товарища для самовыпаса. Но тратить на нее душевные ресурсы - не целесообразно. Так и запишите туда, где у вас всё записывается.

И еще, феминистки и прочие нищебродки идут лесом. Это мои убеждения и я не собираюсь тратить свое время на обсуждение их тупых возражений.

Комментируют только те, кто согласен.

Продавец шпилек (c)
<<<

http://karina-barbie.livejournal.com/2267.html
<<<
Ноя. 21, 2006 | 09:12 pm

Дело в том что я девствинница и хочу ей остаться до мужчины который сможет за нее заплатить 1000000 доларов (но сагласна и на в десять раз меньше так как мне нужна квартира в Москве хотя бы однокомнатная и немного денег чтоб начать свой шоу-бизнес. Но мои подруги считают что это проституция и прекратили со мной даже общатся.

Скажите ведь если я оценила свою невиность в круглую суму это совсем не значит что я плохая и падшая?
<<<