От Денис Лобко Ответить на сообщение
К Сергей Вадов Ответить по почте
Дата 19.11.2006 14:53:01 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Что вы мелете! Опять дурачком прикидываетесь?

Гамарджобат генацвале!

>Вы правы, я неточно выразился. Выложена полная запись официальной милицейской камерой (по крайней мере одной - о существовании других неизвестно).

Полная? Кто сказал, что она полная? Мальчик, который это комментировал?

> Но это та самая камера, куски с записи которой уже показывались по телевидению (валяющиеся в палатке шприцы, бутылки из-под водки, пакетики с белым порошком и т.д.).

А также журналы с "клубничкой" Hustler, которые в отличие от гламурного Playboy'а в Белоруссии запрещено продавать. Ну и причём тут "Но это та самая камера..."? Ну та самая, ну и что. Милиция предоставила материалы телевидению, что в этом такого?

> Из полной записи можно с достаточно большой вероятностью сделать вывод, что все это было подброшено. Палаток была чертова прорва, а дающий указания оператору человек в штатском знал, какую именно надо снимать.

Что за ерунда! С такой же вероятностью я могу сказать, что милиция просто удачно попала в цель - в первой же палатке нашли всякую гадость. Вот если бы у вас была видеозапись того, как подбрасывали, вот это другое дело. А так вы можете что хотите думать, никто вам не запрещает.

Отдельные представители оппозиции уверяли, что Последний Диктатор Европы использует климатическое оружие, чтобы разогнать митинг. Там резко ухудшилась погода, налетел сильный ветер и снег, так они утверждали, что это искуственная метель. Когда читал это в ЖЖ, просто со стула падал от хохота.

Так что ничего, повторяю, НИЧЕГО эта запись не доказывает. Ваше "можно с достаточно большой вероятностью сделать вывод, что все это было подброшено" - полная ерунда. Повторяю: Е-РУН-ДА

>Сергей Вадов
С уважением, Денис Лобко.