>> И тем более, я не собираюсь анализировать их статистику. Вы предложили график, представив дело так, будто бы произошло революционное увелечение посещаемости их сайта. Я прекрасно зная, что это не могло быть достигнуто за счет указанной вами причины, предложил свою гипотезу. Сейчас, когда выяснялось, что в общем то никакого революционного скачка не было, в моей гипотезе уже нет нужды.
>Амплитуда скачка равна посещаемости сайта.
ПО новым посетителям, еще раз подчеркну (по визитам только 10%). Для подобных ситуаций это нормально. Сайты могут привлечь (временно) новых посетителей, только размещением ссылок (адресных, а не банеров) на внешних ресурсах. Тем более если эти внешние ресурсы находятся в иной рейтинговой категории.
>Считай один день у нас было две КПРФ, а не одна. Или для Вас разница в плюс-минус КПРФ не существенна? Интересно что все партийные, с позволения сказать, "теоретики" не стоят одного пролетария Пучкова. Это почему? Неужели теория мешает? В смысле мракобесие.
а все вместе они не стоят одной Ксюши Собчак с Домом-2 (отнють не пролетарки). Увы,
кино людей интересует гораздо больше, чем политика.