От Дионис Ответить на сообщение
К Monco
Дата 18.11.2006 02:54:56 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Версия для печати

Re: Буду краток.

>Мат - не аргумент(немало статей в оппозиционной прессе прочли руснацпатры с проклятиями в адрес режима, растлевающего молодёжь потоками матерщины с экрана, а вот теперь аплодируют продукту растления).

Я уже говорил, что Даниял если и националист, то нерусский националист.

>Тот факт, что автор статьи (где вместо аргументов - истерика) нашел немало горячих сторонников, считаю признаком глубокой деградации общества. Истерика теперь ценится выше аргументов.

А зачем искать аргументы и логику в выкрике оскорбленного человека?

>П.И. Чайковский и Фр. Меркьюри своим творчеством внесли больший вклад в копилку человеческой культуры, чем Даниял своей статьёй, так что у меня больше оснований считать первых двух людьми, а Данияла - "недочеловеком" и "нежитью".

Ну а зачем Чайковского то приводить в пример, что он "тоже того"? Это не добавляет ни его имени ни нашему мнению о нем. Военные же не бегут защищать Фондарчука и его творения, раз досточтимый в их кругах Эпаминонд или другой деятель "тоже был того".

>Русофобия пропуском в марксистский клуб не является(спросите у Кактуса). Главное, чтобы человек был порядочный.

Хотелось бы верить.

>'Руснацпатры' заслуживают презрительного отношения к себе хотя бы потому, что променяли Советскую идею о построении справедливого общества для всех на мечту о корытце с сытой хавкой для своей нации. В грядущих классовых битвах им отведена реакционная роль коричневорубашечников в деле построения либеральной империи по Чубайсу.

Ну презираете и ладно - ваше дело. Вот только таким макаром Вы место освобождаете для потешных "коричеворубашечников" и Чубайса.