|
От
|
Iva
|
|
К
|
Игорь
|
|
Дата
|
21.11.2006 19:28:43
|
|
Рубрики
|
Прочее; Россия-СССР;
|
|
Re: В США...
Привет
>>Вот это не очевидно. Когда человек частично платит из своего кармана - он считает деньги ( получается что и свои и государственные), а если нет - то он их вообще не счиатет.
>
> А зачем ему деньги считать - ему учится надо. Или если он будет платить деньги из собственного кармана - то это его стимулирует к учебе, что-ли? Как показывает опыт - это стимулирует покупать, а не сдавать экзамены и зачеты.
Это его стимулирует тщательно выбирать что ему нужно.
Современная система не показатель - она откуп от армии.
>>>Мне хочется знать - это Ваше личное мнение, про то, что Вы написали, или действительно система льгот для негров вызвана тем, что некий спорный тест на IQ они проходят хуже чем белые. Если не Ваше личное - то хотелось бы ссылки на официальные постановления.
>>
>>Ну вы даете - такое признание будет верхом неполиткорректности.
>
> Но ведь должно же быть какое-то объяснение - зачем льготы даются по расовому признаку. Все же как-никак не очень согласуется с декларациями ООН. Я так понял, что негров все равно продолжают считать умственно неполноценными, и в связи с этим дают им послабления - чтоб выглядить гуманными по отношению к неполноценным.
Нет не так. Негры были угнетенными, поэтому они несправедливо обижены, поэтому общество обязано дать им компенсацию.
>>Лоббирование негритянских организаций и такой формой подкупа негров.
>
> А зачем их подкупать?
12% голосов на выборах - это большая сила.
>>А чего делать? есть 12% активных и дружных избирателей и им надо потакать. А у кого какой тест - дело десятое.
>
>>Но вообще каждый американский негр считает, что все белые ему должны от рождения. Все белые перед ним и его потомством в неоплатном долгу. Причем даже в Канаде, где рабства не было.
>
> Так как же ему так не считать, если вся политика властей этому способствует. Зачем по расовому признаку было давать льготы? По социальному надо было давать.
Вы путаете причину со следствием.
>>Вообщем чем ближе знакомишься с реальными неграми тем большим расистом становишься.
>
> Так естественно - расизм в Штатах никуда не делся. Да он и не мог никуда дется, так как имеет социальную природу.
Да????
А у меня мнение другое. Просто процент сволочей среди негров гораздо выше, чем у прочих. Такая личная статистика.
Владимир