|
От
|
Добрыня
|
|
К
|
Monco
|
|
Дата
|
05.11.2006 23:05:32
|
|
Рубрики
|
Крах СССР; Идеология;
|
|
Опять Ваша ошибка. И даже не одна.
Доброго времени суток!
>>Доброго времени суток!
>>Кто-то Вам напел,
>
>и кто бы это мог быть?
Ума не приложу. Кудинов? Пуденко? Вейдер?
>>будто бы я фашист, и Вы в моих словах видите примитивную ксенофобию.
>
>А теперь перейдем к нашей любимой теме - обсуждению Вашей личности :-).
Не рекомендую.
>Покажу, что получается из Ваших слов, и без помощи злых языков Ваших недоброжелателей.
Получается однозначно - или как один из десятка возможных вариантов? А може, вообще получается как результат логической ошибки?
>Тут ведь что интересно.
>Во-первых, Вы констатируете отсутствие в Белоруссии типичных для России межнациональных проблем.
Да.
>Во-вторых, информации о притеснениях в какой-либо форме кавказцев Вы не имеете.
Не имею.
>Несмотря на последнее (и даже вопреки ему), Вы делаете вывод, что отсутствие межэтнической напряжённости в республике Беларусь вызвано превентивно-карательными действиями белорусских властей в отношении выходцев с Кавказа ("Лукашенко не пускает в РБ кавказцев").
Вот она, логическая ошибка. Помимо "информации о притеснениях в какой-либо форме кавказцев" имеются ДРУГИЕ данные, позволяющие сделать вывод о причастности к этому Лукашенко. Ряд статей, например, на это намекает. А главное - статистика, показывающая что эти гости, лезущие в самые медвежьи углы, туда не попадают.
>Вот и получается, что единственным методом решения межнациональных конфликтов, Вы видите правовую дискриминацию определённых нац. меньшинств.
Опять не получается. Я вижу этот метод НЕ как единственный. Более того, я против любой дискриминации. Если в Вашей голове это не укладывается - то это Ваши проблемы :-)
>Вы даже не стали анализировать другие возможные причины рассматриваемого явления. Могли бы учесть хотя бы тот факт, что в Белоруссии нет нефти и газа, нет потока нефтедолларов, следовательно, сфера торговли и услуг там не столь гипертрофирована, как в России, а потому город Лужки там просто невозможен.
Там нет нефти - зато там охрененный экспорт удобрений. И торговля там очень даже развита.
>А какая тут у Вас ксенофобия: примитивная, не примитивная или Ваших слов опять недостаточно, чтобы сделать вывод о Вашей позиции - я не знаю.
Просто Ваши заблуждения.
Из двух ругающихся глупее не тот кто начал, а тот кто ввязался.
- Опять 25 - Monco 08.11.2006 23:29:05 (28, 3296 b)