>Консолидарист.
>>
>> Когда ты поймешь, что нетто-коэффициент ... Не при Брежневе ли в СССР с начала 70-ых стали строить квартир на 1000 человек населения больше чем в развитых кап. странах, включая США? ... Разве не стало расти абсолютное годовое число рождений стабильно с конца 60-ых с 9,5 млн. до 12 млн к 1987 году? Так что именно в Брежневскую эпоху был создан надежный фундамент расширенного воспроизводства населения.
>
>У Вас неформальные отношения? Зачем их демонстрировать всем читателям?
>Данные, надо полагать из тех справочников, в которых Алма-Ата и Фрунзе числились одними из самых "зеленых городов мира"?
>Население росло и в Киргизии регулярно вручали ордена "Матерям героиням", на 100 которых приходилось 3 баптистки (1 русская)- остальные , коренной национальности. И так во всех республиках.
У Вас тяга получать информацию из собственных измышлений, а не из справочников и публикаций? Зачем ее демонстрировать всем читателям? Я писал про Российскую Федерацию, а не про Киргизию и другие бывшие республики.
>> А точно ли массы поверили в 100 млн. репрессированных и 40 млн. погибших солдат в ВОВ и тому подобное? Они и цифр-то таких не запомнили. По моему это была интеллигенция определенного типа, которая, как известно, не мозг нации. Эта интеллигенция мне до сих пор объясняет, что в СССР 80% ВВП а то и больше шло на военные расходы. На мой вопрос - а точно ли 8 человек из 10 работали на военных заводах и служили в армии - они либо злобно и недоверчиво молчат, либо начинают ругаться.
>
>Не путайте ВВП с трудоднями! Вы лучше посчитайте ВВП без распродажи сырьевых ресурсов, оружия и наркотиков за послевоенное время. Тогда станут ясны эффективность плановой экономики и достижения великих "Сусаниных".
Так я написал выше про эффективность массового жилищного строительства в брежневский период. И Кара-Мурза тоже написал. Чего еще Вам надо? Выпуск оружия я согласен вычесть из ВВП, а сырьевые ресурсы - нет. Про наркотики - это что-то из личных фантазий?
>> Тут надо различать личную вину и складывающуюся ситуацию. Нельзя требовать от человека невозможного для него.
>
>У ... "танцоров" ситуация регулярно складывается не так и не туда! О личной вине руководства вообще упоминать "кощунственно".
Не Брежнев же определил путь России.
>>>Брежнев демонстративно и издевательски демонстративно не решал даже самых насущный и болезненных проблем.
>>
>> Тат самые насущные и болезненные он решал. Конечно он не мог решать все проблемы сразу, и особенно те, которые казались насущными небольшой, но весьма крикливой и довольно-таки сытой кучке.
>
>Знакомые приемы. Конец связи.
Зато теперь сразу решили для этой кучки все их проблемы, за счет остальных. Но еще не вечер.